Поддержать TUT.BY
65 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. История врача, который два раза переболел ковидом и четыре раза был задержан — но не теряет оптимизма
  2. Двое детей, с женой в разводе. Кто тот минчанин, который поджег себя на площади Независимости
  3. В Борисове горел дом: погибли четыре человека
  4. Выросла на ферме и вышла замуж за парня, с которым встречалась 10 лет. Лучшая биатлонистка прямо сейчас
  5. «Не уверен, что он сам в этот колодец бы прыгнул». Родители о гибели 10-летнего мальчика в Пуховичском районе
  6. «Даже взгляд сфокусировать не мог». Поговорили с родными ученика, который после школы с ЧМТ попал в больницу
  7. «Муж старше моей мамы на два года». История пары с большой разницей в возрасте
  8. Московский суд арестовал белорусского бойца Алексея Кудина на два месяца
  9. В России ищут 80 вагонов для поставки бронетранспортеров БТР-80 в Беларусь. Разбираемся, в чем дело
  10. Пять лучших сериалов о сексе, от которых точно кайфанут зумеры
  11. Послы Польши и Литвы так и не вернулись в Минск после отзыва в свои столицы осенью. Это надолго?
  12. «Поток ринувшихся к границе превратил окраину Бреста в «прифронтовую полосу». Как нашим уже пытались запретить выезд
  13. Минск лишили права проведения чемпионата мира по современному пятиборью
  14. ТВ-горки и стенки канули в прошлое. Дизайнеры рассказали, какие полки и TV-тумбы в тренде
  15. Умер Ларри Кинг
  16. 18-летней Софии, которая расписала щиты военных, дали два года колонии. Ее другу — полтора
  17. В Совбезе ООН выступили Тихановская и Латушко — напомнили о репрессиях. Постпред Беларуси спросил о свободе слова
  18. Опасный прецедент. Во что нам может обойтись отказ Yara от контракта с «Беларуськалием» (и почему все это важно)
  19. «В акциях участвует немногочисленное количество человек». Столичная милиция сообщила о 100 задержанных
  20. Милиция так и не смогла найти, кто повредил мотоцикл байкера, который лихо уходил от погони ГАИ во время протестов
  21. В Беларуси произошли массовые прорывы теплосетей. Неужели все так плохо?
  22. В Беларуси с начала пандемии — 235 859 человек с COVID-19. Сколько новых случаев обнаружили за сутки
  23. Норвежская компания Yara отреагировала на заявления «Беларуськалия» по возврату уволенных работников
  24. Условия, отношение и распорядок. Что пишут о жизни в колонии и СИЗО фигуранты «политических» дел
  25. Новый КоАП вводит правило «первого раза» для водителей: за какие нарушения сначала не будет штрафа
  26. Акции протеста, самоподжог на площади, Тихановская в Совбез ООН. Что происходило в Беларуси 22 января
  27. «Панелька» на даче. Сколько стоит построить дом с плоской кровлей из мапидовских панелей?
  28. На продукты, лекарства и детские товары подняли НДС. Рассказываем, что может заметно подорожать
  29. Цепи солидарности, около 100 задержанных. Что происходило в Беларуси 23 января
  30. «Леха, выходи». В России на акциях в поддержку Навального рекордное число задержаний за 10 лет


«Слодыч» — первая и единственная кондитерская фабрика из Беларуси и стран СНГ, ставшая лауреатом престижного международного дегустационного конкурса в Бельгии.

Продукция кондитерской фабрики «Слодыч» впервые приняла участие в международном конкурсе Superior Taste Award, который ежегодно проводит «Международный институт вкуса и качества», расположенный в г. Брюсселе. Целью организации является продвижение высококачественных и изысканных продуктов питания во всем мире.

Людмила Алексеенкова, начальник отдела маркетинга и рекламы кондитерской фабрики «Слодыч»: «Мы взволнованы и счастливы и будем двигаться вперед, мы очень хотим завоевать высшую награду — так называемую хрустальную премию. Думаю, мы этого достойны. Наши технологи всегда стараются сделать продукт лучше, применяя инновации и нестандартные подходы. Мы активно развиваем детский ассортимент и в ближайшее время порадуем наших поклонников вкусными новинками».

Печенье «Знайка-зазнайка» — дебютант конкурса — получило золотую звезду, присуждаемую за превосходный вкус и качество продукта.

«Знайка-зазнайка» — специально созданная рецептура совместно с НПЦ РУП по продовольствию НАН Беларуси без ароматизаторов и консервантов для питания детей дошкольного и младшего школьного возраста.

«Слодыч» уделяет особое внимание внутреннему контролю качества продукции, начиная от проверки сырья до условий хранения и реализации. В компании действуют международные системы качества ISO и HАCCР.

Марина Ярошкина, главный технолог кондитерской фабрики «Слодыч»: «Наше печенье неоднократно побеждало на различных конкурсах как в Беларуси, так и за рубежом на международных выставках и дегустациях, но этой наградой мы особенно гордимся. Для нас участие в этом конкурсе было неким вызовом и проверкой нашей ежедневной кропотливой работы, так как методология оценки вкусовых характеристик продуктов очень строгая. Мы очень счастливы, что нашу продукцию так высоко оценили признанные эксперты со всего мира».

Председатель правления Клуба поваров Латвии и член дегустационной комиссии Светлана Рыжкова поздравила «Слодыч» с участием в дегустационном конкурсе и пожелала успеха: «Я думаю, что победа в конкурсе даст возможность развиваться дальше, быть лучше и лучше и с каждым годом получать больше звезд».

Superior Taste Award — международный дегустационный конкурс, где продукты тестируются методом «слепой» дегустации: экспертам не известен ни бренд, ни его происхождение, рассматриваются исключительно свойства самого продукта, что гарантирует беспристрастность при голосовании. Строгие требования и полная анонимность превращают Superior Taste Award в один из самых авторитетных и престижных конкурсов в мире.

Критериями оценки служит общее ощущение экспертов от потребления продукта, а также его вид, запах, текстура и вкусовые качества.

Продукты тестируются большими панелями дегустаторов из более чем 200 шеф-поваров и сомелье, представляющих самые престижные европейские кулинарные ассоциации. Члены жюри отбираются за их заслуженный опыт в дегустации продуктов. Их таланты признаны в соревнованиях шеф-поваров и сомелье и в таких известных учреждениях, как Le Guide Michelin и Gault & Millau.

ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»
УНП 100129695

-40%
-20%
-70%
-50%
-35%
-25%
-20%
-35%
-20%
-20%
-35%