Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Вот и пришел тот долгожданный день, когда заряженную Mazda3 New MPS можно увидеть в шоу-руме автоцентра "Атлант-М Холпи". С 24 августа все поклонники настоящего драйва могут детально ознакомиться и по достоинству оценить все возможности спорт-кара Mazda3 MPS.
 
 
С первого взгляда можно прочувствовать спортивный стиль и мощь этого автомобиля. Новинка получила современный дизайн кузова, стильный аэродинамический обвес, мощные тормоза и большие патрубки выпускной системы.
 
 
Каждая деталь новой Mazda3 MPS не дает усомниться, что перед нами мощный спортивный автомобиль. Огромный воздухозаборник посреди капота, колеса c литыми дисками Dunlop 225/40 R18, спортивные передний и задний бампер, задний спойлер - это лишь внешние отличия Mazda3 MPS от гражданской версии авто.
 
 
Приводить в восторг владельца Mazda3 MPS поручено бензиновому турбо двигателю объемом 2,3 литра и мощностью 260 л.с. при 5500 об/мин и максимальным вращающем моментом 380 нм при 3000 об/мин, в сочетании с механической коробкой передач с 6 скоростями и приводом на передние колеса. Стоит добавить, что это один из самых мощных двигателей, которые устанавливаются на спортивные версии автомобилей компакт-класса. Mazda3 MPS может двигаться со скоростью 250 км/ч, разгоняясь до 100 км/ч всего за 6,1 секунды.
 
 
Превосходная аэродинамика Mazda3 MPS позволила снизить расход топлива на 5%, что составляет 9,2 л/ 100 км в смешанном цикле. При этом стоит отметить, что на Mazda3 MPS установлен современный катализатор, который позволяет уложиться в нормы выхлопа Euro5.
 
 
·По сравнению с предшествующей моделью уровень шума снижен на 6-11 процентов. Этого удалось достичь за счет совершенствования аэродинамики кузова, увеличенной жесткости подвески, оптимального расположения виброзащитных материалов, увеличения жесткости кузова и кузовных панелей.
 
 
Улучшенная подвеска для лучшей управляемости, увеличенный диаметр тормозных дисков с электронной системой помощи при торможении, а также множество других систем безопасности призваны сделать Mazda3 MPS 2010 лучше предшественницы.
 
 
Салон новой MPS также выполнен с акцентом на спортивность. Глубокие ковшеобразные сидения; новая комбинация приборов: тахометр с эмблемой MPS в углу, указатель наддува; сочетание темных материалов отделки руля, ручки КПП, обивки дверей и подлокотника с обстрочкой красными нитками.
 
 
Mazda3 MPS создана для того, чтобы ее владелец мог испытать истинное удовольствие и азарт от управления автомобилем.
 
 
Подробности у менеджеров-консультантов "Атлант-М Холпи" по телефонам:
+375(017)201-01-01, +375(29)201-01-01, +375(29)101-01-01