Каждый второй счет в ресторанном или гостиничном бизнесе оплачивается картой. Безналичная оплата удобнее и безопаснее, но дополнительное вознаграждение за высокое качество обслуживания до сих пор можно оставить только наличными.

БСБ Банк разработал новый банковский продукт для индустрии гостеприимства — «Чаевые», который позволяет принимать вознаграждение в пользу персонала заведения при оплате счета пластиковой картой. Для этого достаточно в специальной графе в счете указать сумму, которая будет снята при расчете. Или сканировать QR-код, используя мобильное приложение своего банка.

БСБ Банк глубоко погружается в потребности и «боли» своих клиентов и создает новые продукты, которые помогают их бизнесу работать эффективнее и получать высокий финансовый результат. Если во всем мире безналичные чаевые распространены, то в Беларуси БСБ Банк — единственный, кто внедрил этот банковский сервис.

К новому сервису уже подключилось кафе MICHEL на Маркса, 9. «В нашем бизнесе мы стремимся быть прогрессивными. Поэтому мы первыми внедрили услугу «Чаевые» БСБ Банка. В работе есть положительная динамика — мотивация персонала растет, а значит, наши гости будут довольны и придут к нам снова», — говорит управляющий ресторана Илья Рыбаков.

Подключиться к сервису «Чаевые» БСБ Банка может любое заведение индустрии гостеприимства.

Подробнее об услуге узнавайте в контакт-центре: +375 17 (29,33) 306−20−40 и на сайте.

{banner_819}{banner_825}
-16%
-35%
-20%
-10%
-25%
-10%
-20%