Известный застройщик «А-100 Девелопмент» объявил, что кредит от 6% на период до 15 лет теперь распространяется и на квартиры в ситихаусах клубного квартала «Пирс». Как воспользоваться столь выгодным предложением?

Если вы накопили всего 20% от стоимости квартиры, остальную сумму можно взять в кредит на 5, 10 или 15 лет всего от 6% годовых! Что для этого нужно?

Все просто:

  • посетите офис продаж квартала «Пирс» на Леонардо да Винчи, 2, выберите подходящий вариант жилья и получите сопроводительное письмо;
  • посетите отделение банка (адрес подскажут в офисе продаж «Пирса») с паспортом, справкой о доходах за последние 6 месяцев и сопроводительным письмом от застройщика;
  • дождитесь решения банка — это займет от одного до трех дней;
  • заключите с банком кредитный договор и внесите первоначальный взнос в размере 20% стоимости жилья;
  • квартира в квартале у Минского моря «Пирс» — ваша!

В кредит доступны квартиры в необычных домах высотой 4-7 этажей — ситихаусах. Их особенность — нестандартные решения. Квартиры здесь имеют хобби-комнаты, гардеробные, настоящие камины, панорамные окна и огромные открытые террасы. Строительство ситихаусов ведется быстрыми темпами — один из них уже достиг проектной высоты.

Самые нестандартные квартиры расположились на последнем этаже: скатная крыша и невероятно высокий потолок высотой до 5,6 метра дают возможность оборудовать полноценную комнату на втором уровне. А на большой террасе можно организовать обеденную зону. Кстати, собственные террасы имеют и некоторые квартиры на первом этаже.













 

В некоторых ситихаусах квартиры последних этажей оборудованы настоящими каминами.

«При строительстве таких квартир мы соблюдаем все необходимые нормы по обеспечению пожарной безопасности. В частности, под топкой будет установлена специальная изоляционная плита», — объясняют в «А-100 Девелопмент».











 

Увидеть квартал своими глазами можно на Днях открытых дверей, которые застройщик проводит по воскресеньям.

Собственная эксплуатирующая организация

По мнению многих клиентов «А-100 Девелопмент», немаловажным фактором, определившим их выбор в пользу квартала «Пирс», стала собственная эксплуатирующая организация «А-100 Комфорт».

Каждый житель может связаться со специалистами, сообщить им о своей проблеме или обратиться с просьбой. «А-100 Комфорт» обеспечит своевременный уход за растениями и газонами квартала, фасадами домов, а также чистоту на улицах, во дворах и подъездах.

О квартале «Пирс»

«Пирс» расположен в окружении леса, в 5 минутах ходьбы от Минского моря.  Здесь предусмотрены многочисленные зоны отдыха, а особую атмосферу создаст декоративный водный канал с мини-водопадами и шезлонгами на берегу. Именно вдоль канала расположились урбан-виллы.










 

Закрытая территория, дворы без автомобилей и круглосуточное видеонаблюдение с доступом ко всем камерам с мобильных телефонов жителей — все это обеспечивает высокий уровень безопасности в квартале «Пирс».

Подробнее о кредите от 6% узнайте по телефону +375 44 532−02−22, а также запишитесь на ближайший День открытых дверей.

Группа компаний «А-100 Девелопмент» более 15 лет успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Беларуси. В портфеле компании такие масштабные проекты, как «Новая Боровая», «Пирс», «Зеленая гавань», «Зеленые горки», «Зеленый Бор», а также крупные торговые комплексы «Боро», «ALL», «ALL House», сеть АЗС «А-100», бизнес-центр «А-100», складские комплексы. Все проекты отличаются своим узнаваемым стилем и яркой, неповторимой атмосферой.

«А-100 Девелопмент» возводит социальную инфраструктуру с такой же невероятной скоростью, как и жилье. Так, в «Новой Боровой» уже открыты два детских сада и ведется строительство еще одного. А уже в следующем году здесь появится «школа будущего» и спортивный центр.

В общей сложности застройщиком возведено более 500 000 квадратных метров жилой площади, или порядка 8000 квартир.

{banner_819}{banner_825}
-5%
-15%
-15%
-30%
-10%
-30%
-10%
-15%
-10%
-10%