Дэйв Логан, автор мирового бестселлера «Лидер и племя», работающий с десятками компаний из списка Fortune 500, в том числе с Apple и BMW​, выступит 13 апреля в Минске на форуме «Бизнес Будущего».

Вечером после события с его участием мы также организуем закрытую VIP-встречу (ужин), где вы сможете лично пообщаться с автором прорывного исследования. Количество мест ограничено до 30. В продаже осталось только 20 билетов!

«Племена формируются на основе языка, на основе тех оборотов речи, которые люди используют для описания самих себя, своей работы и окружающих. Для большинства людей язык – это нечто само собой разумеющееся, чем они постоянно пользуются и о чем не задумываются. Лидеры племен знают, как направлять стиль речи в нужное русло, чтобы он претерпевал соответствующие изменения. Измените язык племени – и вы измените само племя».

Это наблюдение из книги-бестселлера «Лидер и племя: пять уровней корпоративной культуры» – оно основано на изучении многих компаний и организаций и существующей  в них культуры.

Вот пять стадий развития племенной (корпоративной) культуры, согласно исследованию Дэйва Логана и его коллег-соавторов:

1. «Жизнь – дерьмо»

2. «Моя жизнь – дерьмо»

3. «Я крутой (а ты – нет!)»

4. «Мы крутые (а они – нет!)

5. «Жизнь прекрасна»

На каком уровне, по своим ощущениям, находитесь вы и культура в вашей компании?

Самое время поднять этот вопрос. Знакомство с Дэйвом Логаном станет полезным для лидеров племен: руководителей отделов, подразделений, топ-менеджеров компаний, учредителей бизнеса.

Присоединяйтесь к форуму «Бизнес Будущего»!
 

Генеральный партнер форума – Альфа-Банк (Беларусь)

{banner_819}{banner_825}
-10%
-50%
-40%
-10%
-10%
-15%
-55%
-25%