Вы когда-нибудь спали на изделиях из 100% натурального латекса или, если быть точными, латексной пены? Люди, которые спят на них, говорят только об одном недостатке: на других материалах они уже спать не могут и предпочитают не оставаться ночевать в гостях. В чём секрет? Рассказываем подробно.

Малазийская фабрика GETHA с 1969 года изготавливает матрасы и подушки из вспененного сока бразильской гевеи. Сок с дерева собирают ночью вручную, а затем в течение нескольких часов, чтобы он не успел застыть, доставляют на фабрику, где и «выпекают» постельные принадлежности.

«GETHA – малайзийский бренд для всего мира» – так его позиционируют представители и это подтверждено многочисленными наградами. Getha три года подряд становился брендом года в номинации «Подушки и матрасы из 100% натурального латекса» на Лондонском WORLD BRANDING AWARDS!

Под брендом GETHA во многих странах мира люди понимают безупречное качество и идеальную экологию. Япония, Сингапур и Австралия, Канада, США и Южная Африка, Корея и Арабские эмираты – это далеко не полный перечень стран, в которых люди наслаждаются сном на изделиях фабрики GETHA. Подробнее о бренде читайте здесь.

А на чём спят султаны Малайзии?

«Спальные комплекты, которые заказывали для себя султаны Малайзии, шейхи ОАЭ и многие знаменитости в мире, принадлежат к коллекции Dream Kingdom – это эксклюзивные и самые роскошные модели, которые выпускает фабрика», – рассказывают представители бренда GETHA.

Для их описания лучше всего привести выдержку из презентации Dream Kingdom на международной выставке в Германии (IMM Cologne):

«Коллекция Dream Kingdom – это кровать мечты, изготовленная только из всего лучшего от матери-природы! Каждый штрих Dream Kingdom был продуман, чтобы разжечь Ваши чувства. Коллекция была спроектирована так, чтобы  быть достойной Вас, а ощущения на ней были действительно королевскими. Каждый спальный комплект создается по индивидуальному заказу. Ручная работа занимает более 14 дней и требует большого мастерства. Dream Kingdom  это идеал и в материалах: 50 сантиметров 100% природного латекса, дерево меранти в каркасе, натуральный бархат в обивке, египетская шерсть в чехле, натуральный шёлк и вышивка в отделке... А сон на Dream Kingdom настолько роскошный, что он сродни плаванию на облаках!»









Oзнакомиться с каталогом DREAM KINGDOM

Секрет популярности постельных принадлежностей Getha  не только в коллекционных и роскошных моделях. Фабрика выпускает очень большую линейку матрасов: от бюджетных до люксовых. Главный секрет – это состав изделий. В нем только 100% природный латекс, без синтетических добавок и стабилизаторовЗдесь вы можете ознакомиться с результатами исследований в Минздраве изделий из 100% натурального латекса.

Такие матрасы обладают идеальным балансом подстраиваемости и поддержки. В результате оптимально распределяется вес тела человека и минимизируется сила обратного давления. Причина в том, что матрас из 100% натурального латекса состоит из миллиардов микроячеек, эластичность стенок которых уникальна благодаря природным свойствам самого млечного сока. По этой же причине именно натуральный латекс применяется при изготовлении огромного количества высококачественных изделий: начиная от хирургических перчаток и стелек люксовых кроссовок и заканчивая анатомическими сидениями спортивных авто и шин воздушных лайнеров Boing и Airbus.

Приведём интересный тест: на матрасе из 100% природного латекса можно прыгать, а бокал с жидкостью будет стоять совсем рядом и не опрокинется, хотя поверхность достаточно мягкая. Это пример идеальной точечной эластичности – ключевой характеристики ортопедичности матраса.

Срок службы изделий из 100% натурального латекса тоже впечатляет: подушек – более 20 лет, матрасов – более 30 лет!

Где в Беларуси найти изделия GETHA?

Компания «НЛСпектр» – официальный представитель бренда GETHA, который работает на территории всего ЕАЭС. В шоу-руме в Минске представлена полная линейка изделий фабрики. Здесь можно приобрести всё для комфортного и здорового сна: от подушек для новорожденных до дизайнерских спальных комплектов.

Также рады предложить уникальную услугу: возможность взять подушку для теста домой на ночь, чтобы Ваш выбор был действительно верным!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР GETHA!

Больше информации на сайте Matraslatex.by

Наш адрес: г. Минск пр-т Дзержинского д. 11

8 029 657 92 11

8 017 394 89 40

ООО «НЛСпектр»
УНП 192647109

{banner_819}{banner_825}
-80%
-22%
-20%
-30%
-20%
-15%
-11%
-13%
-10%