Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Творческий подход в решении логистических задач наших Клиентов вот уже 6 лет сближает сотрудников СТА Логистик. Этим летом мы решили проявить творчество не только в нашей деятельности, но и в нашей социальной политике, а точнее приобщиться к современному белорусскому творчеству.  
 
Вот уже более года компания СТА Логистик инвестирует часть своих средств и на добровольной основе средств сотрудников в различные социальные программы. В этом году мы активно сотрудничаем с представителями белоруской рок-сцены.  
 
Мы уже анонсировали о нашем совместном проекте с многообещающей группой Open Space, который стартовал весной 2009. Благодаря этому проекту мы поняли, что поддержка талантливой молодежи – это не только вклад в развитие творчества, но прежде всего вклад в наше будущее, вклад в формирование того общества, которое мы оставляем в наследство последующим поколениям. Осознание этого привело нас к участию еще в двух творческих проектах этого лета – это великолепное пиротехническое шоу – open air – "НАВАЛЬНIЦА", международный фестиваль фейерверков с участием лучших национальных команд Европы, а также проект Пита Павлова "Жывы Гук ON-Line", посвященный "открытию молодых талантов". 
 
Музыка сегодня не знает границ. Мы верим в то, что со временем у нас в Беларуси появятся музыканты, чья известность на мировой сцене будет сравнима с популярностью Beatles, АС/DC и Led Zeppelin. И мы будем ощущать еще большую гордость за свою национальную принадлежность!
 
 
 
*СТА Логистик – логистическая компания, оказывающая услуги по международным грузоперевозкам, таможенному оформлению и страхованию грузов, а также складские услуги.