Поддержать TUT.BY
61 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Победа! Продукция Гродненского мясокомбината завоевала народное признание в народном конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса»!

Что такое «Чемпион вкуса»?

Если кратко, то это независимое и объективное тестирование продуктов и их вкусов, тестирование без упаковки, без учета телерекламы и силы влияния бренда. На дегустационном столе все равны: и крупный мясокомбинат, и кулинарный цех магазина, и фермерское хозяйство.

На снимке начальник отдела продаж ТУП «ГМК» г. Минск Наумович К.Р.

Конкурс состоит из двух этапов: сначала продукты, купленные в магазине, изучают эксперты, отбирают лучшие, а потом, на втором этапе, свое мнение высказывают потребители.

Эксперты никак не связаны с организаторами конкурса или заводами-производителями. Они работают в Минздраве, Институте мясо-молочной промышленности, профильных учебных заведениях. Также это медики, диетологи, шеф-повара.

ОАО «Гродненский мясокомбинат»

Колбаса «Георгиевскя», п/к, 1с

1место

Колбаса оригинальная «Киндюк», с/к, в/с

1место

«Колбасное изделие в/к
мясное, Колбаса „Московская“, в/с»

Гран-при

Колбасное изделие варено-копченое мясное салями. «Сервелат Барбадос новый»

Гран-при

Победа в престижном конкурсе далеко не единственная для производителя. ОАО «Гродненский мясокомбинат» и его продукция ежегодно становятся лауреатами и победителями различных республиканских и международных конкурсов. Высоких наград удостаиваются специалисты и менеджмент предприятия.

«Главной наградой для нас остается доверие наших покупателей. Если наша продукция востребована у клиентов, значит, мы работаем в правильном направлении», — отмечают в ОАО «Гродненский мясокомбинат».

В компании остаются верными своим многолетним традициям и продолжают ориентироваться в работе лишь на своего покупателя, стремясь предложить ему лучшую продукцию по цене, вкусу и качеству!

grodnomk.by

ОАО «Гродненский мясокомбинат»
УНП 500043292

-15%
-10%
-10%
-30%
-10%
-10%