Напомним, что с 5 по 10 июня проходила выставка «Белагро-2018» в Минске. Огромный размах, более 500 компаний из 28 стран, лучшие разработки участников выставки в разнообразных отраслях, возможность увидеть инновации, продегустировать продукцию, пообщаться и провести деловые переговоры со всеми представителями аграрной промышленности на одной территории, в одном месте.

Однако, знали ли вы, что именно на выставке проходил конкурс «Чемпион вкуса»?

Суть конкурса заключалась в том, что абсолютно одинаковые продукты без опознавательных знаков, под нумерацией, предлагались на дегустацию профессионалам отрасли — это был первый этап.

Вкус, запах, консистенция, соответствие стандартам качества, только после такого строгого отбора образец проходил в следующий этап. Второй этап — голоса потребителей. Все желающие гости выставки пробовали продукт, решали какой вкуснее и отдавали за него голос.

Победители определялись по сумме результатов голосования жюри и народных дегустаторов.

Березовский сыродельный комбинат благодарит всех, кто отдал голос за нашу продукцию, наш труд и наши старания. Именно вы, не зная об этом, выбрали глазированный сырок ТМ «Мумуся» с начинкой «Молоко сгущенное вареное» жирностью 20% ‑ первое место.

Вообще, все сырки Березовского сыродельного комбината (их в ассортименте очень много: с различными вкусами, начинками и разным процентом жирности) пользуются большой популярностью.

Сырки торговых марок «Березка» и «Мумуся» выпускаются как в любимой многими классической упаковке из фольги, так и в современной герметичной упаковке флоу-пак. Обе линейки продукции регулярно обновляются, радуя детей и взрослых новыми вкусами.

Для Березовского сыродельного комбината одинаково важны как вкус и качество, так и полезность выпускаемой продукции. Основа глазированных сырков ‑ это творог, его польза всем известна. Продукт равномерно покрыт хрустящей глазурью, которую на предприятии производят самостоятельно. А для тех, кто любит сладкое, но строго придерживается принципов здорового питания, комбинат одним из первых в Беларуси разработал низкожирный сырок с ароматом ванили с м.д.ж. 5%. Такая новинка сразу привлекла внимание тех, кто следит за потребляемыми калориями и жирностью продукта.

Также призовое место завоевало масло сливочное «Крестьянское» жирностью 72,5% ТМ «Березка». А для тех, кто следит за фигурой, Березовский сыродельный комбинат рекомендует масло сливочное «Легкое» 60,5% жирности, ведь диетологи вывели среднее арифметическое, сколько сливочного масла стоит употреблять ежедневно. До 30 грамм — именно такова норма здорового человека. Здоровья вам!

Наверняка при приготовлении еды у многих возникал вопрос: «А 50 грамм или 100 грамм масла это сколько?» Березовский сыродельный комбинат решил эту проблему: с внутренней стороны на упаковке размещена шкала граммов, которая позволяет сэкономить время при взвешивании и расчете пропорций при готовке. Вам понравится, это удобно!

В номинации «Молоко цельное сгущенное с сахаром» награду получила сгущенка 8,5% жирности ТМ «Березка», а дипломом финалиста «Чемпион вкуса» отмечено молоко пастеризованное 3,6% жирности.

И в заключение совет от «сметанных» экспертов: не используйте сметану низкой жирности для приготовления горячих блюд. Она идеально подойдет для заправки салатов или супов. От высокой температуры нежирная сметана сворачивается, выделяя сыворотку. Учтите этот факт!

Благодарим тех, кто выбирает продукцию Берёзовского сыродельного комбината!

www.cheese.by

УНП 200022701

{banner_819}{banner_825}
-30%
-50%
-10%
-35%
-30%
-20%
-35%
-15%
-20%