Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Вспоминается веселая мелодия полузабытой песенки? Напевайте! Вы получили предложение, от которого невозможно отказаться.

В августе начинается набор в школу иностранных языков "Streamline". В новом учебном году у "Streamline" есть новости, которые заслуживают того, чтобы вы узнали их первыми. Ведь для тех, кто запишется на курсы до конца августа, скидка на стандартный курс обучения достигнет 40%!
Акция "Всем сорок!" – это сорок процентов скидки, рассчитанные на два этапа. 20% оплаты прощаются учащимся в первом семестре, еще 20% – в последнем.
 
Почему была выбрана именно такая система скидок? Ее подсказал многолетний опыт преподавания. Первый и последний семестры – старт и финиш – критические периоды, от которых во многом зависит успех всего обучения. Именно в это время "Streamline" протягивает своим слушателям руку помощи, чтобы они с честью преодолели весь путь и ни в коем случае не сошли с дистанции.
Более того, в течение всего учебного года наши клиенты имеют право посетить 40 бесплатных занятий! Это специальные разговорные классы с носителями языка из Великобритании, США, Франции, Италии и Испании. Языковой барьер – как рукой снимет!
 
А что если годы изучения языка уже позади и все, что осталось, – подтвердить свои знания? В таком случае наши преподаватели подготовят вас к финальному этапу – сдаче экзамена TOEFL. Для тех, кто уже готов практически ко всему, в прошлом году в языковой школе "Streamline" открылся экзаменационный центр TOEFL iBT. "Streamline" также предлагает курсы по подготовке к IELTS, OSD, DaF и к централизованному тестированию.
Освоив стандартный курс, вы можете углубить и расширить свои познания на курсах делового английского и немецкого языков. И не забывайте – выбор не ограничивается только ими! Есть еще французский, итальянский, испанский, польский, чешский, – китайский, в конце концов… Слышали ли вы о том, что каждый новый язык выучить легче, чем предыдущий?
 
Как известно, качество преподавания в "Streamline" несопоставимо с его стоимостью. Обязательное условие для любого образовательного учреждения – квалифицированные преподаватели, удобный график занятий, специально оборудованные классы в центре города, большой выбор программ обучения, библиотека и видеотека. И это еще не все! Наш дискуссионный клуб "Speak-up Club" – успешный творческий проект, который поможет вам окунуться в стихию изучаемого языка, не покидая при этом столицы Беларуси. Встречи клуба, где не так давно побывал даже Посол Великобритании, проходят в уютной обстановке городского кафе, которая располагает к неформальному общению, подзадоривает общительных и расковывает стеснительных.
 
Учебные программы школы иностранных языков "Streamline" согласованы с европейскими стандартами и полностью соответствуют системе Common European Framework (CEF).
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
Не только минчане смогут оценить все выгоды обучения в "Streamline". В планах – создание сети филиалов во всех крупных городах Беларуси. Уже с этой осени начнется работа языковой школы "Streamline" в Могилеве. Ни учебники, ни программы не будут отличаться от тех, которые уже много лет успешно используются в Минске. Студенты в Могилеве, а затем и в других городах, смогут использовать все преимущества обучения в "Streamline". Даже носители языка готовы приезжать в регионы, чтобы проводить там дополнительные бесплатные занятия.
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
Подробную информацию о программах и условиях обучения можно получить на сайте www.str.by и по телефонам:
 
(017) 306-44-06 (многоканальный)
(017) 290-44-90 (многоканальный)
(017) 294-87-87
(017) 284-48-49
(017) 200-73-65
 
Мобильная связь:
(029) 688-13-92
(029) 509-44-09
(044) 790-44-90
(033) 636-44-90