Ответственное хранение товара: холодильные установки «Владпродимпорт»

Все знают, что самые вкусные и полезные продукты - это свежие продукты. Сегодня, к счастью, существуют холодильники и морозильники, которые помогают значительно продлить сроки хранения. Однако считается, что замороженные продукты теряют свои полезные свойства и вкусовые качества. Но благодаря современным технологиям это не более, чем заблуждение.  Главное – это реализовать имеющиеся технологии на реальном объекте и обеспечить контроль.

На любом складе сохранность товара – первоочередная задача.  И хорошо известно, что  пищевые продукты, особенно  охлажденные и замороженные, в этом плане очень «капризны», если сравнивать с другими товарами. Их хранение зачастую сопряжено со многими рисками, в особенности,  если склады не автоматизированы – никто не застрахован от человеческого фактора. Зная  специфику и технические требования по хранению любой  категории продуктов, логистический центр «Владпродимпорт» предлагает особые условия для своих клиентов. Наш складской комплекс работает по самым современным технологиям, где практически полностью автоматизированы все этапы работ. Клиентам гарантированы  сжатые сроки выполнения заказа, сохранность и оптимальные режимы хранения - за всем следит интеллектуальный компьютер WMS. Он учитывает особенности хранения товаров и позволяет свести к нулю практически все риски.

Все решают компьютеры

Площадь складских помещений логистического центра «Владпродимпорт»– более 18 000 м2 (почти три футбольных поля), из которых 2 500 м2 (5 больших помещений) отданы под холодильные  камеры. 

Большую часть логистического центра занимает склад сухого хранения. Здесь в огромные ряды сложены товары, которые не надо хранить в холодильниках: крупы, вода, напитки и тому подобное. Все стеллажи поделены на ярусы: каждому ярусу соответствует свой товар. Между стеллажами бесшумно ездят небольшие погрузчики, которыми руководят работники. Но за всеми процессами на сладе следит компьютер. Именно он распределяет товар на нужные стеллажи, дает номер штрих-кода паллете (деревянному поддону, на котором стоит товар), хранит информацию о том, где, что, в каком количестве лежит. Примечательно, что как высоко будет стоять товар на стеллаже так же решает компьютер, он следит за сроком годности (выше всегда располагается то, что может храниться дольше). В нужный момент работнику склада только надо считать штрих-код и отвезти заказ в указанное место.

Кстати, что касается формирования заказа, то оно тоже проходит автоматически. Сегодня клиентам логистического центра не надо выезжать на объект за товаром, достаточно подать заявку удаленно по почте, после чего компьютер обработает заказ в кратчайшие сроки. Быстро, оперативно, эффективно и без ошибок.  

Шоковая заморозка

В прошлом году «Владпромимпорт» расширился и построил  свой  склад с  холодильником глубокой  заморозки. Низкотемпературный склад включает в себя пять отдельных помещений, где под каждый товар можно настроить свой температурный режим, а значит рыба и мороженое не будут храниться в одном месте.  Ознакомиться с температурными режимами хранения можно здесь.

При желании клиент может получить отчет о хранении с точной температурой по часам, дням, неделям.

Вместимость низкотемпературных складов – 2800 евро-паллетомест, а камера глубокой заморозки позволяет замораживать до 10 тонн продуктов в сутки. Это помогает увеличить срок хранения продуктов, а заодно сохранить их полезные свойства и вкусовые качества. После глубокой заморозки продуктов в камере будут перемещены на склад с нужным режимом хранения.

Соблюдать температурные режимы между зонами склада, особенно при перемещении товаров, помогает интеллектуальная WMS. Она фиксирует температуру товара на каждой стадии, от приемки до отгрузки, и сама же распределяет товар внутри склада.

Приемка и загрузка замороженного товара также проходит с особенной аккуратностью, ведь температурные колебания могут привести к порче товара. Именно поэтому у логистического центра для рефрижераторных машин есть 4 докшелтера с пневматическими герметизаторами, где под каждый товар можно создать индивидуальные температурные условия и быть уверенным, что груз не пострадает, а товар сохранит свои полезные свойства и внешний вид.

Сегодня арендовать место в холодильном помещении просто  – достаточно подать заявку по почте, подписать все документы и… продолжать заниматься своим бизнесом, не беспокоясь о мелких проблемах, которые сопутствуют складскому хозяйству. Этим займется логистический центр «Владпродимпорт».

К слову, компания также оказывает другие виды логистических услуг:

- Прием и отгрузку любых товаров, которые приходят автотранспортом или железнодорожным;
- Предоставление паллет;
- Комплектация заказов;
- Оформление всей документации в строгом соответствии с законодательством;
- Инвентаризация товаров;
- Кросс-докинг (перегруз из машины в машину или из вагона в машину) без хранения на складе.

Полный перечь услуг можно посмотреть здесь.

Компания «Владпродимпорт» предлагает вам не тратить время и силы на организацию складской логистики, а передать ее в надежные руки.

Мы открыты к сотрудничеству и приглашаем юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Подать заявку можно здесь.
Для уточнения информации свяжитесь с нашими специалистами:

Попков Сергей Васильевич  (зам. директора по производству)
+375(29) 686-19-06   E-mail: sergey@vladimirskoe.by

Куркуль Ольга Владимировна  (начальник складского комплекса)
+375(44) 732-88-85   E-mail: kurkul@vladimirskoe.by

Склад расположен по адресу: Минская обл., г. Заславль, ул. Загородная,5
Сайт:  http://www.vladimirskoe.by/

ООО «Владпродимпорт»
УНН 101308387