Каждый начинающий предприниматель или успешный бизнесмен мечтает, чтобы его бизнес занимал лидирующие позиции в своей отрасли. Чтобы добиться такого успеха нужно не только много работать, но и выбирать соответствующих партнеров.

Ford Transit – Ваш проверенный коммерческий автомобиль на пути к самым высоким результатам.

Ford Transit – оптимальный выбор для бизнеса любого размера. А до конца марта особенно!

  1. Успешный в своем деле.
    По данным Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ), Ford Transit является лидером продаж 2017 года в классе легких коммерческих автомобилей среди моделей иностранных брендов в России.
  2. Широкий модельный ряд.
    От легковых, грузовых, грузопассажирских вариантов различной длины и вместимости до автобусов и шасси с всевозможными надстройками, а также переоборудованных автомобилей под любые потребности.
  3. Низкая стоимость владения.
    Долговечные цепные моторы 2,2 турбо дизель с 6-ступенчатой механической коробкой передач.
    Оптимальные межсервисные интервалы 20 тысяч километров.
    Высокая стоимость автомобиля при повторной продаже.
    Полная масса автомобиля ( в том числе и со сдвоенными задними колесами) составляет всего 3,5 тонны.
  4. Теперь еще дешевле!
    Благодаря эксклюзивным договоренностям с производителем вся модельная линейка Ford Transit 2018 года выпуска стала в среднем на 6 000 рублей дешевле. А это значит, Вы получаете возможность приобрести любой автомобиль Ford Transit из широкого модельного ряда еще выгоднее!
  5. Выгодные условия приобретения.
    Специальные программы финансирования: рассрочка под 0%, кредит и лизинг с пониженной процентной ставкой.
    Возможность зачета текущего автопарка Вашей компании, состоящего из автомобилей любых марок, по программе trade-in.
  6. Только в марте!
    Расширенная гарантия до 5 лет и 160 000 км. пробега или 3-х лет и 400 000 км. пробега на Ваш выбор.

Выбирайте Ford Transit, который подходит именно Вашему бизнесу, и совершайте покупку до конца марта на самых выгодных условиях!

  • Шасси с надстройками представлены большим количеством модификаций, среди которых самыми популярными являются: изотермический фургон, промтоварный фургон, бортовой фургон с тентом.
  • Линейка данных автомобилей идеально подходит как для перевозки разнообразных грузов, не требующих специального температурного режима, так и для транспортировки скоропортящихся продуктов и товаров (продукты питания, медикаменты, цветы).
  • Все автомобили доступны с полной массой до 3,5 тонн с усиленной передней подвеской и сдвоенными задними колесами.
  • Конструкция бортовых платформ без тента позволяет осуществлять заднюю и боковую загрузку/разгрузку груза на паллетах.

  • Популярный грузовой автомобиль, сочетающий в себе отличную управляемость,  эффектный дизайн и, благодаря улучшенной аэродинамике кузова, ощутимую экономичность. 
  • Цельнометаллический фургон Ford Transit доступен с передним, задним и полным приводом. Система полного привода в сложных условиях обеспечивает дополнительное тяговое усилие и является идеальным выбором для бизнеса, связанного со сложными условиями эксплуатации автомобиля.
  • Автомобили поставляются с объемами грузовых отсеков 10, 13  и 15.1 куб.м., конструкция которых позволяет улучшить погрузочные возможности Ford Transit. Ширина бокового проема  отсека позволяет осуществлять загрузку европаллеты с использованием автоматизированных систем загрузки.
  • Функция адаптивного контроля загрузки LAC вносит изменения в настройки электронной системы динамической стабилизации ESP в соответствии с общим уровнем загрузки фургона, что способствует обеспечению безупречной управляемости, независимо от того, пустой ли фургон или, наоборот, полностью заполнен грузом.

  • Легковой пассажирский автомобиль с возможностью трансформации салона: благодаря легко снимающимся сидениям  автомобиль можно легко использовать как для перевозки пассажиров, так и для  транспортировки крупногабаритных грузов.
  • Размеры автомобиля позволяют комфортно расположится водителю и 8-ми пассажирам, оставив большое отделение для вашего багажа. Высота крыши автомобиля позволяет стоять в нем в полный рост, а панорамное остекление делает каждую поездку более интересной и комфортной.
  • Система контроля вертикальной стабильности RSC отслеживает поведение фургона с целью защиты от переворачивания. В случае возникновения такой опасности RSC задействует тормозную систему и изменит крутящий момент двигателя, чтобы стабилизировать ситуацию.

Не упустите шанс стать владельцем Ford Transit на выгодных условиях уже сегодня!

Узнайте об интересующей Вас модели больше на сайте или у менеджеров отдела продаж ООО «Автоцентр «Атлант-М Боровая» по телефонам:

+375 (17) 266 44 44
+375 (29) 766 44 44 (МТС)
+375 (44) 766 44 44 (Velcom)

ООО «Автоцентр «Атлант-М Боровая»

Минский р-н, д. Боровая, 2

Также рады сообщить, что приобрести автомобили Ford по новым ценам Вы можете не только в Минске, но также в наших дилерских центрах в Витебске, Гродно, Могилеве и Гомеле!

Гродно:
+375 (152) 52 66 66; +375 (29) 2 644 644 (МТС); +375 (44) 7 644 644 (Velcom)
УЧСП «Автофан»,  г. Гродно, ул. Издательская, 26.  

Витебск:
+375 (212) 69 55  55, +375 (29) 269 77 77 (МТС)
ООО «ВитебскАвтоСити», г. Витебск, Вороновское кольцо
(пересечение автомобильных дорог М-8, Е-95 и Р21).

Могилев:
+375 (29) 399 44 39
ЧУП "Автотраст", г. Могилев, ул. Лазаренко, 73.

Гомель:
+375 (29) 156 95 21
ООО "Автонова", г. Гомель, ул. Хатаевича, 32

{banner_819}{banner_825}
-50%
-25%
-25%
-20%
-65%
-10%
-10%
-40%