До конца марта на автомобили HAVAL действует специальная лизинговая программа «Рассрочка на 5 лет». 

Условия программы «Рассрочка на 5 лет»:

  1. аванс 40% + следующий платеж 10%;
  2. срок – до 5 лет;
  3. удорожание составляет всего 0,01%;
  4. платежи номинированы в долларах США, расчет производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты;
  5. на период действия рассрочки оформляется КАСКО;
  6. оформляется договор лизинга с СООО "Интеллект-Лизинг".

Оформить автомобиль в рассрочку можно до 31 марта, программа действует для покупателей-физических лиц. Другие предложения по лизингу и кредиту можно посмотреть на сайте официального дилера.

 

HAVAL H2 — компактный кроссовер, который отличается удачным сочетанием современного дизайна, богатого технического оснащения и доступной цены. HAVAL H2 обладает небольшим по объему, однако мощным полуторалитровым двигателем 150 л.с., агрегирующимся с автоматической коробкой передач. Благодаря высокому клиренсу в 180 мм кроссовер позволит вам штурмовать легкое бездорожье. За комфорт водителя и пассажиров отвечают удобные сидения с регулировкой и подогревом, система бесключевого доступа, мультируль, климат-контроль, датчики парковки, мультимедийная система с камерой заднего вида и функцией обзора мёртвой зоны и т. д.

Мощный брутальный кроссовер HAVAL H6 предлагается в комплектациях с бензиновым или дизельным двигателем. Благодаря интеллектуальному полному приводу TOD, автомобиль имеет отличные показатели проходимости, управляемости и экономичности. Оснащение HAVAL H6 уже в начальной комплектации выгодно отличает его среди конкурентов: в наличии система бесключевого доступа и запуска двигателя, подогрев передних сидений, климат-контроль, 8-дюймовый сенсорный экран, круиз-контроль, люк с электроприводом.

Переднеприводный кроссовер-купе HAVAL H6 Coupe оснащен 2-литровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском и турбонаддувом мощностью 190 л.с. Модель получила увеличенную колесную базу, превосходящую конкурентов в своем сегменте, что обеспечивает простор в салоне и лучшую устойчивость автомобиля на дороге.

Кроссовер разработан в соответствии с 5-звездочными стандартами C-NCAP. В список оснащения HAVAL H6 Coupe входит мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, парктроники, смарт-ключ, салонный фильтр мелких частиц, система беспроводной связи Bluetooth и многие другие опции.

HAVAL H9 – это чистокровный рамный внедорожник, флагман модельного ряда HAVAL с высокими показателями проходимости по пересеченной местности. В салоне HAVAL H9 найдётся место для семи пассажиров, включая водителя. При сложенных сиденьях объём багажника вырастает до 1457 литров.  В комплектации внедорожника есть все, что присуще автомобилям премиум-класса: адаптивная биксеноновая оптика, лазерная подсветка, складывающиеся боковые зеркала, электролюк крыши, трехзонный климат-контроль, подогрев передних и задних сидений и многое другое.

ТРЕЙД-ИН

Вы можете воспользоваться программой ТРЕЙД-ИН и сдать свой старый автомобиль в зачет стоимости нового. Принимаются любые легковые автомобили независимо от марки и года выпуска. Сумма, вырученная от продажи старого авто, может также пойти в счет аванса по договору лизинга.

До конца марта действуют специальные скидки на новые автомобили HAVAL для участников программы ТРЕЙД-ИН:

  • скидка 1000 рублей при обмене подержанных автомобилей марок Great Wall и HAVAL,
  • скидка 500 рублей при обмене автомобилей других марок.

Автоцентр на МКАД
Минск, ул. Ваупшасова 55 (МКАД, 5-й км)
пн-пт: 9.00-19.00, сб: 10.00-17.00
тел.: (8 017) 250-40-00
Velcom: +375 (29) 132-23-32
МТС:  +375 (29) 505-55-55

www.haval.by

Официальный дилер HAVAL в Беларуси ООО «Китайские автомобили»

{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-35%
-12%
-20%
-15%
-10%
-20%