Дядя Ваня – одна из самых ярких звезд нашей эстрады. Певец, артист, музыкант, шоу-мен, ведущий на радио, солист группы «One Hell Thing» и «Дядя Ваня», участник второго сезона проекта «Голос»  и просто покупатель с хорошим чувством вкуса, в числе первых посетил обновленный салон «Дом плитки» и поделился впечатлениями.

Дядя Ваня, как вам обновленный салон?

Впечатлен разнообразием и дизайном коллекций. Особенно отмечу классное исполнение керамогранита под дерево. Выклейка максимально правдоподобно передает ощущение интерьера.

Какой элемент интерьера для вас определяющий?

Пол в помещении – основа, задающая тон, настроение.

Какая коллекция из представленной экспозиции нравится больше всего?

В целом все коллекции выглядят достойно. Особенно отмечу коллекции Италон: светлые доски Maison 20х120 см, Natural Wood grip и Element.



















Презентация новых коллекций Италон

Потенциал новых коллекций Италон раскрывают новые кабинки и экспозиторы. Теперь не нужно ломать голову вопросом: как коллекция будет смотреться в моем интерьере?  Потому что кабинки и новые экспозиторы до мельчайших деталей раскроют суть коллекции.

Maison









 

Коллекция Maison воспроизводит в керамограните элегантный вид промасленной древесины европейского ореха с ее необычайным, ярко выраженным рисунком. Бархатистая поверхность плиток характеризуется мягкой цветовой неоднородностью и крупными натуральными волокнами. Богатая гамма светлых и темных тонов, наряду с тремя новыми форматами, 30x120, 20x120 и 15x120, позволяет естественно оформлять как домашние, так и общественные интерьеры.

Manetique















 

Magnetique – коллекция, гармонично сочетающая в себе крепость кварцита и великолепную суть мрамора, для придания современным архитектурным пространствам необыкновенного и шикарного рустикального стиля. Загадочное очарование этого натурального материала воплощается в актуальной цветовой гамме, идеальной для домашних и общественных контекстов, где решительный характер камня стильно соседствует с инновационными предметами обстановки.

Climb











 

Коллекция, созданная для того, чтобы надолго остаться на вершине признания со стороны тех, кто ценит стиль, элегантность и современный образ жизни. Коллекция Climb вдохновлена разнообразием мира южноамериканских и североевропейских кварцитов и своими яркими цветовыми контрастами, вместе с многоформатными решениями укладки плитки, создаёт новые комбинации света и материи.

Materia













 

Камни с решительной текстурой сосуществуют в актуальной городской серии, предназначенной для помещений с сильным оригинальным визуальным характером. Гамма серии Материя имеет поверхности, вдохновленные итальянскими и американскими сланцами, а также известняком из Северной Европы. Два типа поверхности, различные форматы и инновационные сочетания раскрывают незнакомую, еще неизведанную душу камня, способную определить характер жилых и торговых пространств современного шик-дизайна.

Surface











 

Каменная фактура легко сочетается с множеством других материалов, таких как сталь, металл или ламинат. Это значит, что с помощью таких комбинаций можно получить инновационные архитектурные и дизайнерские проекты

Element











 

Эта тщательно подобранная коллекция раскрывает подлинную красоту натуральной древесины с характерными для неё сучками и прожилками, предлагая широкий ассортимент керамических поверхностей для оформления городских интерьеров. Тёплый обволакивающий эффект древесины на полу в сочетании с однотонными керамическими плитками на стенах с эффектом нежных мазков на шелковой поверхности, создаёт оригинальные цветовые комбинации. Идеальные материалы для создания новой эстетики как в жилых, так и в коммерческих помещениях

Charme Evo Floor Project









 

Роскошная красота мрамора становится ценным элементом декора домашних и общественных пространств, в которых органично сплетаются классика и современность. Новая «мраморная» коллекция придает интерьерам изумительную элегантность и вместе с тем обеспечивает высокую практичность покрытий и превосходные эксплуатационные качества лучшей керамики.

Каждая коллекция представлена в неповторимом стиле и оригинально дополнена разнообразным декором временами выходящим за рамки коллекции.

Новый стандарт экспозиции

В феврале мы поставили амбициозную задачу – расширить и улучшить экспозицию в салоне «Дом плитки» на Независимости, 117а, не прекращая его работу. В обозначенные сроки уложились, а качество проделанной работы оценил первый покупатель – артист Дядя Ваня.

Дом плитки приглашает вместе открыть весенний сезон! У нас постоянно действуют скидки и акции. Ждём новосёлов в наших салонах. Давайте дружить домами!

Спешите выбрать свой новый интерьер по адресу:
ул.Городецкая, 38а и пр-т. Независимости, 117а.

Салоны работают:
с 9:00 до 21:00 по будням
с 10:00 до 18:00 на выходных

Контактные телефоны:
+375 (17) 395 09 97
+375 (29) 335 40 42
+375 (29) 222 99 32

distgroup.by

-20%
-20%
-50%
-7%
-30%
-10%