Новости компаний


Масленица – древнейший славянский праздник, через столетия дошедший до наших дней. Длился ровно неделю, которая предшествовала Великому посту. Каждый  день отводился под определённое действие. Например, в понедельник готовили чучело Масленицы, во вторник устраивали массовые гулянья и катания на санях, в четверг зятья с жёнами шли к тёще на блины и т.п.

В наши дни Масленицу празднуют с тем же рвением, что и в те далёкие времена. Правда, праздник претерпел некоторые изменения. Выполнение определённых действий в строго отведённый день мало кому интересно. Теперь же отмечание Масленицы свелось к приготовлению блинов и сжиганию чучела в последний день праздничной недели.

И если наши предки не знали себе равных в организации массовых гуляний в эти дни, то наши современники – во всевозможных способах приготовления блинчиков.  Открою вам один секрет, благодаря которому ваши блины всегда будут просто шикарными, - это наличие хорошей сковороды.  Например, такой как у компании «Виктория».

Спешите! Акции на блинные сковороды с антипригарным покрытием   «Виктория» продлится только до 15 февраля.  В масленицу их можно приобрести со скидкой 20 %.

Заказы на сумму от 70 и более рублей доставляются по Беларуси БЕСПЛАТНО в течение суток.

Ассортимент, условия оплаты и доставки  уточняйте у онлайн-консультанта на сайте либо по телефонам :

+375 (44) 555 23 20.

www.victory.by

Официальный интернет-магазин производителя литой алюминиевой посуды «Виктория»