Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Ставки по кредитам и скорость продвижения очереди на социальное жильё не вселяют оптимизма. Всё больше молодых семей вынуждено пускаться в квартирные авантюры или жить с родителями. Компания "Югум-лизинг" предлагает выход – дом UNIBLOCK.
 
Построить его очень просто, отложите молоток. Сначала определяетесь, какой метраж вам по силам и по душе – от 15 до 100 м2, затем выбираете один из 20 вариантов планировки или предлагаете свой. Находите участок, располагаете на нем четыре камня или бетонную плиту – и через месяц по оформлении заказа желанные метры спускаются к вам, не с небес, а с собственного производства "UNIBLOCK". Качество выпускаемой тут продукции позволяет дать гарантию на 3 года.
 
Что такой дом представляет собой? Прочным скелетом является металлический каркас, утеплитель 150 мм защитит от холодов, наружная отделка – из металлического сайдинга, металлочерепичная крыша, окна ПВХ, утепленная входная дверь. Внутреннюю отделку выбираете сами – панели МДФ, деревянный брус или другие варианты, которые подскажет фантазия. Вентиляцию, электрику и сантехнику за вас уже провели, установили и электрическое отопление с электронным управлением, позволяющим автоматически поддерживать заданную температуру. Тем не менее, удовольствие от строительства вы все-таки получите, ведь все детали – размеры окон, дверных проемов, расположение комнат и т.д. – определяются по желанию заказчика. 
 

Сама процедура установки и сборки дома занимает около двух часов, притом компания осуществит доставку, оформление и монтаж здания, а также контроль подготовки площадки под него. Поскольку здания UNIBLOCK относятся к категории временных сооружений, постольку проект на строительство и бесконечное его согласование не требуется, что опять-таки избавляет от лишних хлопот и временных затрат. А если захочется потом поменять вид из окна – можно будет запросто перенести дом на другой конец участка, а то и вовсе перевезти поближе к красивым горным ландшафтам, благо, конструкция позволяет.
Оформите заказ на свой дом до сентября – вам в подарок еще и веранду с крыльцом привезут. И можно будет, посмотрев звездопад с веранды, взять отложенный молоток и повесить на стене милой мамочки портрет.
 
Текст: Маргарита Алешкевич
 
ООО "Югум-Лизинг"
г. Минск, пер. Стебенева, 9А-9А
тел. (017) 275-10-90
         (017) 275-12-68
         (017) 277-45-16
моб. (029) 127-65-92