Разыскиваются минчане, которые согласны провести весь день 28 ноября в постели. 5 отобранных кандидатов смогут за раз посмотреть все сезоны “Игры престолов”, прочитать толстую книгу, заказать завтрак, обед и ужин в постель или просто наконец-таки нормально выспаться. Единственное условие, которое выставляется для такой подработки — валяться в постели придется на глазах у экспертов и периодически отвечать на вопросы. Таким образом, будут тестироваться кровати, матрасы, одеяла и подушки и их влияние на сон.

Вакансия открыта всего на одни сутки, и с ее условиями можно ознакомиться тут. Работодатель официально оформит отношения с кандидатами и оплатит каждый час “ничегонеделания” по тарифам средней белорусской зарплаты — итого 70 рублей “чистыми”. Стать на один день оплачиваемым тестировщиком кроватей, матрасов, подушек и одеял могут лица, достигшие 18 лет. Никаких особенных навыков не требуется, для участия в конкурсе на теплое место необходимо лишь заполнить анкету с вопросами и кратко аргументировать, почему именно вам так необходимо выспаться.

Эксперимент будет организован в салоне Vegas в торговом центре “Замок Home” на Победителей, 65. Известный белорусский производитель товаров для сна в этот день оборудует салон по принципу “все включено”. Кровати будут застелены фирменным бельем, с мягкими подушками и теплыми одеялами, а на прикроватной тумбочке будет гореть ночник. Для тех, кто не может спать с включенным светом, — предусмотрены маски для сна. Пижамы организаторы советуют взять свои. Всем тестировщикам “расшарят” wi-fi, предложат книги классиков и даже принесут завтрак в постель, избавив от необходимости подниматься с кровати без уважительной причины. Будить участников строго запрещается, зато разрешено взять с собой на работу любимого человека!

Обычные посетители салона Vegas в “Замке” в этот день также смогут поваляться на кровати. Для коротких 30-минутных тест-драйвов будут доступны полностью оборудованные спальные места, а если после испытаний задержаться еще на 5 минут в постели и заполнить анкету тестировщика, можно получить маску для сна.

Компания “Вегас” рассчитывает таким образом не только получить полезную информацию для улучшения своих продуктов — кроватей, матрасов, подушек, одеял, но также намерена присоединиться к акции, которая в этот день пройдет в минских офисах по инициативе Клуба анонимных любителей поспать. Напомним, что более 200 минчан, которые хронически не высыпаются, объединились и призвали работодателей ввести 28 ноября всебелорусский отсыпной — день, когда на работу можно прийти попозже. Участники тестирования, которое пройдет в этот же день, по задумке организаторов, могут взять на работе отгул и  как следует выспаться в салоне Vegas.

ООО «ЛидерМатрасМаркет»,
УНП 190812427

-10%
-8%
-30%
-15%
-15%
-20%
-30%
-40%
-10%
-15%