В Минске 24 ноября пройдёт «чёрная пятница». В ТРЦ «Титан» подешевеют до 70% одежда, техника и детские товары. В течение всего дня цены на товары будут одними из самых низких в городе.

Масштабные распродажи коснутся свыше 150 брендов. Цены снизят модные бутики, детские магазины, супермаркеты бытовой и компьютерной техники, ювелирные салоны. Многие товары можно будет приобрести по ценам, близким к себестоимости.

Какого ценопада ожидать

Распродажи в ТРЦ «Титан» будут заметными – со скидками до 70%. Причем цены опустят практически все магазины. Где-то дисконт будет высоким на отдельные товары, где-то предложат дисконт скромнее, но на больший ассортимент.

Кто и что распродает

В ТРЦ «Титан» снизят цены на одежду, детские товары и технику. Обувь со скидками до 50% можно будет найти в салонах «Megatop», adidas и другие. Еще больше – до 70% – предложит сэкономить «Дом меха». Станет заметно дешевле одежда в Top Secret, Sister’s и «Купалинка». Распродажа также коснется товаров в магазинах «Техника успеха», «Мономах», «7 карат» и Alte. Порадует и «Пятый элемент», где некоторые товары подешевеют до 50%.

Одни из самых крупных скидок будут в детских магазинах. В частности, в kariKids, Mothercare и Chicco цены снизят до 70%. Заметными будут скидки и в «Мой ребёнок», Suomi Kids и «Буслiк». Подешевеют детские вещи, игрушки и книги в других магазинах.

Как сходить в музей и зоопарк за полцены

«Чёрная пятница» затронет и сферу развлечений. В частности, за полцены можно будет попасть в научно-популярный музей «Квантум» (после 17.00) и «Контактный ZOOпарк». Кроме того, на четверть снизят цены на блины, пиццу и мороженое Ice-roll в кафе.

Когда идти за распродажами

«Чёрная пятница» в ТРЦ «Титан» будет проходить целый день – с 10 до 21 часов. Но стоит поспешить: товары с самыми высокими скидками могут быстро разобрать.

Как найти «Титан»

ТРЦ «Титан» расположен на проспекте Дзержинского, 104. Рядом находится станция метро «Петровщина». Комплекс выступает одним из самых популярных и узнаваемых объектов Московского района – своего рода «юго-западные врата Минска».

Можно ли доверять магазинам

Торговые сети взяли на себя обязательства не повышать цены до масштабных распродаж. «Когда этот формат только приходил в Минске, ритейлеры настороженно относились к большим скидкам. Сейчас же многие торговые операторы понимают, что это не только способ обновить ассортимент, но и повысить лояльность со стороны потребителей. В свою очередь покупатели получат возможность приобрести товары со скидками, которых нет в другие дни», – подчеркнули организаторы.

ООО "Успешная управляющая компания",
УНП 192333238

-10%
-10%
-40%
-30%
-20%
-20%
-10%
-30%
-25%