Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


ОАО «АСБ Беларусбанк» выступило партнером Национального конкурса «Предприниматель года».

«В конкурсе участвуют представители малого и среднего предпринимательства из всех регионов нашей страны. Наш банк последние годы активно работает с данной категорией и считает необходимым ее поддержать, поскольку деловая инициатива – это локомотив экономики будущего», - пояснил заместитель председателя правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Александр Поливко.

Для победителей конкурса подготовлено привлекательное предложение в виде предоставления кредита в сумме до 100 тыс. руб. под ставку 0,5 ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь за первый год пользования.

Анатолий Калинин вручает награду в номинации "Успешный старт" ООО "Мясокомбинат Славянский" (Витебск)

Сертификаты на право получения финансирования были вручены во время торжественной церемонии награждения лучших предпринимателей, которая состоялась 17 ноября в Малом зале Дворца Республики.

«По моему мнению, подобные инвестиции в совокупности с нашими стандартными продуктами и услугами придадут определенный импульс дальнейшему развитию бизнеса активных людей, которые взяли ответственность за собственное дело, а стало быть, полагаться, прежде всего, на себя, рисковать, отвечать на вызовы времени и добиваться успеха», - считает заместитель председателя правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Александр Поливко.

Для субъектов малого и среднего предпринимательства «Беларусбанк» представляет широкий спектр услуг: банковские, лизинговые, консалтинговые, брокерские.

На протяжении трех лет банком реализуется программа поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, в рамках которой широкая линейка кредитных продуктов, включая кредиты для начинающих предпринимателей и для инновационных проектов.

Справочно:

Конкурс «Предприниматель года» проводится среди представителей субъектов малого и среднего предпринимательства, доля государства в уставном фонде которых не превышает 50 процентов. На основании показателей деятельности участников конкурса определились 28 победителей, которым были вручены дипломы «Пераможца Нацыянальнага конкурсу «Прадпрымальнiк года» и сертификаты на участие в подготовленном ЕБРР семинаре с привлечением ведущих специалистов мировых IT-компаний, а также поощрительные премии в размере 50 базовых величин.

-80%
-10%
-20%
-25%
-10%
-10%
-15%
-17%
-25%
-20%
-40%
-10%