Как половина белорусов покупает бытовую технику и электронику? Очень просто – в рассрочку БЕЗ переплат! Почему? Причины у всех разные. Кто-то хочет распланировать затраты на важную покупку заранее. Кто-то предпочитает купить более функциональную и дорогую модель и сразу не оплачивать всю стоимость товара, ведь пользуемся мы техникой долгие годы. А белорусы славятся своей рациональностью и стараются выбирать для себя лучшее. Большинство совершенно справедливо считают, что жить нужно уже сегодня, сейчас, пользоваться достижениями производителей, чтобы улучшать свой быт, пробовать новые возможности, делать свою жизнь удобнее, интереснее, экономить время и деньги. Тем более, что переплат действительно нет! Проверено покупателями неоднократно. Затраты на проценты за использование рассрочкой берут на себя торговая сеть и производители.

«5 элемент» по праву считается законодателем мод в РАССРОЧКАХ. И вот новый подарок покупателям: рассрочка на 24 месяца без первоначального взноса. Это означает, что покупатель может выбрать товар, заключить договор, оформить доставку (при необходимости) и не вносить первоначальный взнос! Можно получить товар и начать им пользоваться, а уже после этого начать выплату взносов по рассрочке.

Уверены, это самое яркое предложение сезона! Запомните!

А еще обратите внимание, что на все действующие в «5 элементе» рассрочки улучшились условия! Теперь в рассрочку на 6, 12 и 20 месяцев можно купить товар или услугу также без первоначального взноса.

Например, при покупке отличной стиральной машины SAMSUNG в новую рассрочку 0/0/24 необходимо всего лишь оформить договор. Сначала начинаете стирать, а потом начинаете платить, ведь первоначального взноса нет. Меньше 32 рублей в месяц!!! А новый холодильник SAMSUNG, в котором продукты будут лежать свежими и сочными раньше, чем Вы совершите первый платеж – всего за 67 рублей в месяц!

Мечтали о хорошем смартфоне? Пожалуйста! За смартфон SAMSUNG Galaxy S7 Edge в рассрочку на 24 месяца Вам придется платить меньше 64 рублей в месяц!!! А как насчет флагманского SAMSUNG Note 8 за 100 рублей в месяц! Сначала Вы получаете свой смартфон и начинаете использовать, а потом платите небольшие ежемесячные платежи. Удобно, не так ли?

Новый крутой телевизор? Легко! Телевизоры разных брендов, диагонали на любой вкус и прекрасное качество изображения. Вы уже смотрите, а в месяц платить меньше 100 рублей!

Итак, сезон стартовал! Как всегда в «5 элементе» большой выбор не только рассрочек, но и товаров по суперценам, акций. Осень рекордов набирает обороты. Уже более 1 000 000 белорусов постоянно приобретают бытовую технику и электронику в «5 элементе» с использованием бонусных карт программы лояльности. Ведь накопленными баллами можно оплатить до 30% стоимости следующей покупки. Многие на себе попробовали и разные схемы совершения покупки. Можно выбирать на сайте и оформлять доставку, можно покупать через сайт, а забирать товар в удобном магазине, а кому-то заказать товар, которого нет в магазине, помогли продавцы-консультанты прямо на специальных мониторах в магазинах сети. Ведь заранее платить не нужно. А с 27.10 еще и рассрочки стали более привлекательными! ВЫБИРАЙ и ЗАБИРАЙ! Все бегом в Пятый!

Ждем Вас в магазинах «5 элемент» по всей стране!

Новости, конкурсы, акции! Присоединяйтесь!

{banner_819}{banner_825}
-17%
-30%
-18%
-12%
-20%
-50%
-10%
-35%