Поддержать TUT.BY
62 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Промышленный туризм активно развивается не только в крупных городах Беларуси, но и в нашем регионе. С прошлого года производственное унитарное предприятие «Полоцкие напитки и концентраты» радушно встречает экскурсионные группы. За это время возможность окунуться в атмосферу традиционного пивоварения, увидеть, как рождается «живое» пиво, квас, минеральная вода и поучаствовать в дегустации этой продукции оценили многие жители Полотчины, а также иностранные гости.

Богатая история и традиции завода подогревают интерес к происходящим здесь процессам. В процессе экскурсии можно узнать все  тонкости пивоваренного дела, узнать  как не по броской этикетке, а по указанным на ней ингредиентам и сроку годности отличить настоящий напиток среди брендов различных стран. Необходимо отметить, что продукция предприятия отвечает высоким стандартам качества и не содержит искусственных красителей и консервантов, производится только из натурального сырья.

К слову, ПУП «Полоцкие напитки и концентраты» – это завод, который работает по классической лагерной технологии производства пива. В его составе – солод из белорусского зерна и  немецкий хмель. Вода, полученная из собственной артезианской скважины, проходит двойную очистку методом кремниевой фильтрации и обратного осмоса, что гарантирует соответствие самым жестким требованиям пивоварения. Ассортимент продукции из года в год расширяется. Сегодня здесь производят 15 сортов пива, в том числе «живое».

 Среди новинок предприятия, созданных специально к празднованию 1155-летия Полоцка, – пиво «KarlKraft», «CeskaPravda» «Butlers» и линейка сортов бренда «Полоцкое».

Кроме того, на предприятии производят качественный продукт – солодовые экстракты, которые широко применяются в хлебопекарной, молочной, кондитерской, пивоваренной промышленности, при производстве безалкогольной и диетической продукции. Они служат отличной альтернативой искусственным красителям в пищевой отрасли, придают выпечке и напиткам естественную сладость, натуральный вкус и аромат.

Продукция ПУП «Полоцкие напитки и концентраты» отлично себя зарекомендовала в нашей стране и различных регионах Российской Федерации. За высокое качество и отменные вкусовые характеристики она отмечена многочисленными наградами специализированных международных выставок, в том числе минеральная вода «Полоцкая №1», «Полоцкая №2» и «Полоцкая №3», квас брожения «Полоцкий», «Славянский» и «Славянский оригинальный» (в его составе – созданный на предприятии концентрат квасного сусла, который используется также при производстве напитков, в хлебопекарной и кондитерской промышленности).

Предприятие успешно сотрудничает с крупными белорусскими и российскими ритейлерами, разрабатывает для компаний продукцию для реализации в качестве собственной торговой марки. К слову, пиво, сваренное под СТБ «ZlatyTaler» для торговой сети «Евроопт», завоевало золотую медаль на международной выставке «Продэкспо-2016».

Увидеть все своими глазами, оценить вкусовые качества нашей продукции вы можете на нашем предприятии!

Контактный телефон: 8-033-399-88-30.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/141248728/

Предприятие «Полоцкие напитки и концентраты»
УНП: 391602572

-25%
-25%
-20%
-25%
-30%
-20%
-20%
-50%
-20%