Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Жила-была семья, и все у них было хорошо, кроме мебели. И тут их осенило! Ведь наступила пора самых ярких снов и искренних мечтаний. Время, когда нет ничего лучше, чем, укутавшись пледом, проводить вечера в своей теплой и уютной квартире. Осень – повод для обновлений, оригинальных идей и правильных решений. Приходите  в фирменные магазины «Пинскдрев», вдохновляйтесь и приобретайте качественную, стильную мебель по сниженным ценам.

Эта осень - самое время сделать себе и своей квартире роскошный подарок. В фирменной сети «Пинскдрев» стартует акция «Осенило», которая включает скидки до 28% на мягкую и корпусную мебель*, а также рассрочку до 12 месяцев в период с 1 октября по 30 ноября 2017 года.

Давно хотели освежить интерьер своей квартиры?  Пора действовать! По особенно выгодной цене вы можете приобрести мебель для прихожей, спальни или гостиной. Покупая мебель «Пинскдрев», вы будете абсолютно уверены в  качестве и долговечности своей обновки.

Специально для вас «Пинскдрев»  предлагает удобные условия для покупок. Купив угловой диван «Матисс» и оформив на него рассрочку, полная стоимость обновки «превратится» в ежемесячный платеж в размере 111 рублей.

С экономией более 1000 бел. руб. можно приобрести гостиную из массива березы «Валенсия». А оформив на эту покупку рассрочку, вы сможете «разбить» выплаты на срок до 12 месяцев.

Думаете, купить диван – это дорого? Тогда мы просто обязаны сказать, что диван «Орегон» можно купить в рассрочку с ежемесячной выплатой меньше, чем 65 рублей в месяц.

Какой уголок вашей квартиры срочно требует обновления: гостиная, кухня, спальня? А, может, прихожая? Всего за 23 рубля в месяц вы сможете приобрести набор корпусной мебели для прихожей «Турин», который первым будет радовать гостей вашего дома и, несомненно, вас самих.

«Пинскдрев» предлагает вам сэкономить. Как? При покупке гостиной «Венето», выполненной с применением натурального шпона дуба, выгода составит 377 рублей. Осенило! Нужно брать!

Осень – время особенных предложений. С 1 октября по 30 ноября 2017 года «Пинскдрев» распродает экспозицию кухонь со скидкой 18%. Приходите в фирменные магазины сети и выбирайте свою новую кухню из представленного ассортимента.

В «Пинскдрев» обновились не только цены, но и мебельный ассортимент. А потому предлагаем  обратить внимание  на новый набор мягкой мебели «Вагнер» и набор корпусной мебели «Гресс». Пусть эта осень запомнится вам приятными событиями и обновлениями.

Но и это не все! Определенный ассортимент мебели «Пинскдрев» можно приобрести с рассрочкой платежа на 36 месяцев. Для этого в фирменных магазинах вам необходимо найти мебель, отмеченную специальным стикером и купить ее на выгодных условиях**.

* акционный ассортимент уточняйте в фирменных магазинах «Пинскдрев»

** модели мебели, количество и цены по предложению «36 и 6» уточняйте у консультантов в фирменных магазинах «Пинскдрев». Количество моделей ограничено.