Выбирая новую квартиру, вы уже наверняка успели столкнуться с главным вопросом: что лучше — новостройка или «вторичка». Жилой район Новая Боровая предлагает третий путь решения «квартирного вопроса»: купить новую квартиру и переехать в нее буквально на следующий день! 35 готовых квартир в уже построенных домах Новой Боровой ждут своих покупателей.

Какие готовые квартиры предлагаются в Новой Боровой?

Самые разные, от предназначенных под чистовую отделку до полностью обставленных. Главный плюс любой из них — вам не придется ждать сдачи дома. Кроме того, каждую квартиру можно посетить, осмотреть во всех деталях и выбрать наиболее подходящий вам вариант.

Хотите самостоятельно решать все вопросы, связанные с дизайном и ремонтом, — выбирайте квартиру без отделки. Вас не прельщает перспектива вникать во все нюансы отделочных работ и хочется поскорее отпраздновать новоселье, тогда ваш выбор — это готовая квартира с выполненной чистовой отделкой.

Вам останется лишь переехать в Новую Боровую налегке, выбрать мебель, разложить свои вещи по шкафам и украсить свой дом любимыми предметами интерьера.





















 

Как купить квартиру с отделкой и сэкономить приличную сумму?

Почему покупка квартиры с отделкой — это выгодно? За счет оптовой покупки строительных материалов застройщик получает значительные скидки, недоступные рядовому покупателю. Из-за больших объемов дешевле обходятся и отделочные работы.

В среднем, экономия семейного бюджета для однокомнатной квартиры в Новой Боровой при выполнении отделки напрямую застройщиком составляет порядка 5-7 тысяч рублей. А сколько вы сэкономите нервных клеток и вашего времени, которое сможете провести со своими близкими!

Что подразумевает готовая отделка в Новой Боровой?

Отделка по стандартам «А-100 Девелопмент» – это когда на полу износостойкий ламинат 32 класса, на стенах – виниловые обои под покраску, логичное расположение розеток и современные межкомнатные двери. В ванной комнате и туалете – стильная плитка и сантехника. Все отделочные работы выполнены профессиональными строителями под строгим контролем отдела качества застройщика.

На  выбор доступны шесть различных вариантов отделки, от базового до бизнес-класса, чтобы учесть не только вкусовые предпочтения, но и бюджет будущих владельцев.

Светлые тона, обои под покраску и скандинавский стиль — все это открывает простор для проявления вашей собственной индивидуальности, чтобы сделать интерьер вашей квартиры в Новой Боровой уникальным и неповторимым. Важно, что переехать в новую квартиру можно хоть на следующий день после покупки!

Кстати, сегодня порядка 40% всех квартир в Новой Боровой уже продается именно с отделкой — и это лучший комплимент ее качеству!

Как купить новую квартиру уже сейчас?

«А-100 Девелопмент» и «БПС-Сбербанк» предлагают будущим новоселам особые условия кредитования: первоначальный взнос за квартиру составит от 10% ее полной стоимости, а ставка по кредиту — всего от 10% годовых! Теперь жильё в современном европейском районе стало ещё доступнее, чем раньше. Только представьте - чтобы стать счастливым обладателем квартиры в Новой Боровой нужно всего лишь 10 000 рублей! Менеджеры отдела продаж помогут рассчитать график выплат и подобрать оптимальный вариант — может оказаться что с такими привлекательными условиями кредита у вас получится позволить себе квартиру больше, чем планировали.

Готовые квартиры в Новой Боровой — заезжайте и живите!

Что такое Новая Боровая?

Новая Боровая — триумфатор премии Realt Golden Key 2017 cразу в двух номинациях — «Жилой комплекс года» и «Новостройка года. Комфорт-класс». Район располагается на участке площадью более 100 гектар, рядом с главным проспектом Минска, в 15 минутах от станции метро Уручье. В этом экологически чистом месте вырастет полноценный район размером в миллион квадратных метров (площадь 140 футбольных полей!).











«А-100 Девелопмент» застраивает Новую Боровую по принципу SMART + SOCIAL, где сразу же всё продумано: парки, школы, детские сады, фитнес-центры, супермаркеты и поликлиника. При этом масштаб впечатляет: будет построено 8 детских садов, 4 школы, полноценная районная поликлиника. В Новой Боровой созданы особые для Минска стандарты инфраструктуры: закрытые дворы без машин, бесплатный Wi-Fi во дворах, круглосуточная система видеонаблюдения без «слепых зон», велопарковки, велодорожки. Для детей во дворах продуманы развивающие детские площадки от европейских производителей, а для взрослых — фитнес-зоны и современные воркаут-площадки. В Новой Боровой для жителей регулярно проводятся бесплатные занятия по йоге, воркауту и танцам.

Работы в Новой Боровой начались в 2014 году, и уже в 2017 будет завершен первый Кедровый квартал и детский сад на 150 мест. Застройщик строго соблюдает сроки: дома сдаются в срок, а социальная инфраструктура не отстаёт от жилых домов. Сейчас идёт активное строительство нового квартала, в котором помимо жилых домов будет подземный паркинг, детский сад, площадка для выгула домашних животных и сосновый парк.

Жить с комфортом в современном районе — это совершенно нормально, не так ли?

Адрес отдела продаж:

ул. Леонардо да Винчи, 2

(10-этажный дом, отдельный вход в торговый этаж)

+375 44 748 80 77

Режим работы отдела продаж:

понедельник-пятница: 8:30−20:00

суббота, воскресенье: 10:00−16:00

www.newbor.by

Группа компаний «А-100 Девелопмент» более 15 лет успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Беларуси.

В портфеле компании крупные торговые комплексы «Боро», «ALL», «ALL House», сеть автозаправочных станций «А-100», бизнес центр «А-100», складские комплексы. Отдельным направлением является жилая недвижимость и такие известные жилые кварталы как «Зеленые горки», «Зеленый Бор» и «Новая Боровая», отличающиеся от прочих своим неповторимым стилем и яркой атмосферой.

В общей сложности застройщиком возведено более 500 000 квадратных метров жилой площади, или порядка 8000 квартир.

​​

-20%
-12%
-20%
-20%
-10%
-25%
-50%