Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Этим летом крупный производитель стеклопакетов в Беларуси, компания Максиформ, объявил о проведении акции: теперь все клиенты, заказавшие окна в сети компаний-партнёров Максиформа, смогут получить заполнение пространства между стеклами инертным газом (аргоном) совершенно бесплатно! Такие окна обладают повышенными энерго- и шумоизолирующими свойствами, выгодно отличающими их от большинства аналогичных изделий.

И это не пустые слова. Часто, когда потребителю предлагают «аргоновые» окна, так и остается неясным ответ на главный вопрос: есть ли инертный газ внутри стеклопакета и какова его концентрация? И проверить это утверждение чаще всего нельзя, ведь не в каждой квартире есть такой прибор, как газоанализатор. Для того, чтобы быть честным со своими потребителями, Максиформ на своем сайте опубликовал видео, полностью раскрывающее технологию наполнения пакета аргоном.

Как видите, от оборудования и метода заполнения напрямую зависит то, какого качества окно вы получите. 

Кроме того, исключительные свойства стеклопакетам Максиформ обеспечивает специальный акустический триплекс производства японской компании AGC - Stratophone ® Clear.

Все подробности и нюансы производства шумозащитных и других специальных стеклопакетов Максиформ можно увидеть на сайте компании и в группе ВК.

 Не верьте словам, верьте делу. Будьте уверены в том, что покупаете!

ООО "Максиформ"
ИНН 6731052051

-30%
-50%
-21%
-10%
-10%
-25%
-31%
-10%
-21%
-15%
-40%
-12%