Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Выбор новой квартиры, тем более второй или третьей – непростая задача. Мы становимся все более требовательными к условиям проживания. И при выборе квартиры стараемся учесть все нюансы: местоположение, планировку, благоустройство двора, инфраструктуру и даже соседей.

Сегодня невозможное становится реальностью и есть место, способное удивить каждого. На закрытой территории квартала «Пирс» можно найти разные форматы домов: урбан-виллы, ситихаусы, коттеджи и таунхаусы. Гармоничная низкоэтажная застройка создает атмосферу уюта и камерности, которой так не хватает в городе. Это первый в стране клубный квартал закрытого типа с системой видеонаблюдения, где созданы все условия, чтобы жизнь дарила радость.

Покупатели уже по достоинству оценили все преимущества жизни в «Пирсе». Небольшая этажность, высокие потолки, панорамные окна и впечатляюще большие балконы не оставили равнодушными даже «центральных» жителей столицы.

Именно поэтому сегодня стартовали продажи уже четвертой урбан-виллы! В доме всего 21 квартира, 5 этажей, лифт Schindler, 3-метровые потолки, открытые террасы от 7 до 24 квадратных метров.   

Квартал «Пирс» предоставляет рассрочку без переплат

Старт продажи квартир в четвертой урбан-вилле квартала «Пирс»

Все предлагаемые варианты планировок квартир и пентхаусов в урбан-виллах можно посмотреть на сайте квартала «Пирс».

Квартиры с отдельным входом

Чтобы отдохнуть, покушать или взять необходимые вещи на террасе, нет необходимости заходить в квартиру. Террасы на первом этаже более широкие и просторные, чем на других этажах. Через них организован дополнительный вход в квартиру.

Пример 3-комнатной квартиры на 1-ом этаже урбан-виллы Пирс

2-4 этажи – террасы и лоджии

В каждой квартире есть просторные открытые террасы и застекленные лоджии: встретить утро за чашкой кофе здесь еще приятнее, а любование природой не прекращается ни зимой, ни летом.

Пример 1-комнатной квартиры на 2-ом этаже урбан-виллы

5 этаж – пентхаусы

Квартира-мечта прямиком из голливудского фильма! Вместе с жилым пространством вы получаете благоустроенную террасу на крыше, где можно оборудовать свою зону для отдыха или игр, любоваться потрясающими закатами.

Пентхаус на 5-ом этаже урбан-виллы

Квартал «Пирс» — это место, где живет мечта, где вы можете дружить семьями и интересно проводить время вместе.

Так, 20 августа первые жители квартала «Пирс» приняли участие в IV ежегодной парусной регате на Минском море. Объединившись в одну команду, они получили заряд удовольствия от водной прогулки, духа соревнований и азарта. Это был их первый опыт управления яхтой. И приобретение жилья в квартале «Пирс» открыло для них новые горизонты и увлечения.

Первые жители квартала “Пирс» - Арина Гиль и Александр Тумас, принявшие участие в Регате
Команда «Пирс»

И это только начало: с каждым годом в квартале будет появляться все больше своих традиций и новых возможностей для совместного времяпрепровождения.

В этом видеосюжете жители нашего квартала поделились своими впечатлениями об участии в Регате:

Купить квартиру в квартале «Пирс» сегодня можно на выгодных условиях:

  • В кредит
  • В рассрочку без переплат

Подробности можно узнать в нашем офисе продаж.

Адрес отдела продаж «Пирс»:
ул. Леонардо да Винчи, 2
(10-этажный дом, отдельный вход в торговый этаж)
+375 44 532 02 22

Режим работы отдела продаж:
понедельник-пятница: 8:30−20:00
суббота, воскресенье: 10:00−16:00

pirs.by
 

Подписывайтесь на новости квартала «Пирс»


 

О застройщике:

Группа компаний «А-100 Девелопмент» 12 лет успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Беларуси.

В портфеле компании крупные торговые комплексы «Боро», «ALL», «ALL House», сеть автозаправочных станций «А-100», бизнес центр «А-100», складские комплексы. Отдельным направлением является жилая недвижимость и такие известные жилые кварталы, как «Зеленые горки», «Зеленый Бор» и «Новая Боровая», отличающиеся от прочих своим неповторимым стилем и яркой атмосферой.

В общей сложности застройщиком возведено более 430 000 квадратных метров жилой площади, или порядка 7000 квартир.

ООО «Алмари»
УНП 690697927