Впереди – бархатный сезон: идеальное время для отпуска! Провести долгожданный отдых с комфортом туроператор TEZ TOUR рекомендует на курортах Анталии.  Это настоящий туристический рай на фоне великолепных пейзажей, и в его пользу говорит немало весомых аргументов.

В это время Средиземное море у берегов Анталии особенно теплое и спокойное. Вода прогревается до 27-30 градусов. В такую погоду приятно полежать на пляже, посмотреть достопримечательности, сделать покупки и просто погулять. Учитывая особенности климата – это идеальное время отдыха с детьми любого возраста.

И это самый витаминный период в Турции. К абрикосам, нектаринам добавляются арбузы, дыни, яблоки, виноград, персики, гранат, инжир, апельсины… Такие сочные и вкусные!

Отлично развитая инфраструктура, масса достопримечательностей, аквапарки, музеи, торговые центры и восточные базары – здесь каждый найдет, как интересно провести время. Гостеприимная Анталия просто создана для семейного отдыха: во многих отелях предусмотрены развлечения и услуги для малышей, при этом и родителям скучать не придется. Любителям шоппинга понравятся сезонные скидки и распродажи этого периода.

Большинство отелей Анталии работают по системе "все включено". Это позволит беззаботно провести каникулы у моря, наслаждаясь покоем, комфортом и прекрасной кухней. При этом сервис в отелях всегда поддерживается на самом высоком уровне – это всегда было приятной особенностью турецких курортов.

Туроператор TEZ TOUR предлагает выгодные цены на отдых в Турции не только с вылетом из Минска, но из Бреста, Гродно, Витебска и Могилева.

Вылеты из Минска с 20 августа по 29 октября от 7 ночей.

Цены по системе "все включено" от 1 385 BYN на двоих.

Вылеты из Бреста с 22 августа по 12 сентября на 10-11 ночей.

Цены по системе "все включено" от 1 432 BYN на двоих.

Вылеты из Гродно с 23 августа по 13 сентября на 10-11 ночей.

Цены по системе "все включено" от 1 418 BYN на двоих.

Вылеты из Витебска с 21 августа по 11 сентября на 10-11 ночей

Цены по системе "все включено" от 1 446 BYN на двоих.

Вылет из Могилева 25 августа на 11 ночей.

Цены по системе "все включено" от 1 495 BYN на двоих.

Все подробности по номеру колл-центра компании TEZ TOUR: +375 (17) 210−10−10
Приобрести туры можно в агентствах вашего города или в уполномоченных агентствах TEZ TOUR.

Сайт: teztour.by

Следите за новостями компании TEZ TOUR в социальных сетях:

     

ООО "КОМПАНИЯ ТЕЗ ТУР",
УНП 190685430

{banner_819}{banner_825}
-10%
-25%
-20%
-10%
-25%
-35%
-30%
-30%