Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В последнее время в Беларуси наблюдается растущий спрос на квартиры с террасами. Приезжая из отпуска, белорусы все чаще хотят продлить свой отдых, максимально сохранив приятную атмосферу полной неги и свободы. Подобно отдыху на чудесной террасе комфортного отеля на морском побережье или в горах. Вместо шумного бегущего города выбирают более спокойное место за городом в лесу, на берегу прекрасного озера или речки, в беседке или просто в удобном шезлонге, любуясь всей красотой природы и наслаждаясь неспешным течением времени.

Улавливая тенденции рынка, компания «А-100 Девелопмент» предложила необычный для нашей страны продукт – урбан-виллы. Они являются частью нового квартала «Пирс», который расположен в 7 километрах от столицы и в 300 метрах от Минского моря и с двух сторон окружен сосново-еловым лесом.

Макет квартала «Пирс» в отделе продаж

В чем же особенности урбан-вилл?

Немного географии. Урбан-виллы, или по-другому городские виллы, особенно популярны в северной Европе – Нидерландах, Германии, Дании, Польше, Швеции, Латвии, Литве. Они обычно располагаются в местах с красивыми пейзажами, где открывается шикарный вид на лес, озеро, море. Для урбан-вилл характерно небольшое количество этажей и квартир и множество просторных террас, чтобы наслаждаться всеми прекрасными видами природы.

С террас урбан-вилл открывается прекрасный вид на лес

А теперь более подробно об особенностях урбан-вилл в квартале «Пирс».

Особенность #1 – компактность, небольшое количество квартир

Все урбан-виллы в квартале – это монолитно-каркасные одноподъездные 5-этажные дома. В доме всего около 20 квартир площадью от 40 до 91 кв. метра. На последнем этаже каждой урбан-виллы расположились просторные пентхаусы от 174 до 245 кв. метров. Жить в таком доме одно удовольствие. В нем можно не просто знать всех своих соседей в лицо, а здороваться за руку, обращаться по имени, и при желании проводить свободное время вместе. Например, пить на террасе кофе и обсуждать с соседом утренние новости.

Компактные урбан-виллы

Особенность #2 – широкие террасы и лоджии

Во всех квартирах предусмотрены террасы и остекленные лоджии. Каждая квартира в урбан-вилле – это маленький частный дом с 20-метровой террасой, где можно завтракать, ужинать или устраивать уютные посиделки с близкими и друзьями.  Для жителей «Пирса» это станет обычным делом.

Открытые террасы и остекленные лоджии в каждой квартире

В квартирах первого этажа террасы почти в два раза шире, чем на других этажах, и имеют отдельный вход с улицы. Пентхаусы площадью 245 кв. метров имеют выход на собственную большую благоустроенную террасу.

Пентхаус с выходом на благоустроенную террасу

Именно благодаря террасам можно круглый год, не выходя из дома,  любоваться закатами и рассветами, лесом, звездами. Все знают, что идеальным местом для наблюдения звезд являются зоны, отдаленные от светового «загрязнения» городов. Они здесь светят действительно ярче! А если решите на террасе поставить телескоп, то оторваться от завораживающих звездных скоплений будет невозможно.

Особенность #3 – комфортный подъезд

Уже при входе в урбан-виллу можно будет ощутить повышенный комфорт проживания. Все продумано до мелочей. Никаких крутых высоких ступеней, вход с тротуара. Сразу попадете в легкий и воздушный холл, потому что входная группа подъезда будет выполнена из прозрачного прочного стекла. Много света и пространства. Приятно удивит дизайн подъезда, современная декоративная отделка, удобная навигация. Добавят уют и расставленные зеленые растения. Несмотря на низкую этажность, в каждом доме предусмотрен лифт Schindler. Все квартиры будут оборудованы видеодомофоном.

Вход в подъезд

Особенность #4 – свободная планировка

Монолитно-каркасное строение урбан-вилл позволяет как угодно планировать пространство квартиры. Можно выбрать свободную планировку и заказать свой индивидуальный дизайн-проект.  А можно воспользоваться предложением «А-100 Девелопмент» и выбрать готовое планировочное решение. Профессиональные архитекторы продумали все детали с учетом особенностей и условий проживания в каждой квартире. Вам не нужно тратить время и деньги на заказ индивидуального проекта.

Особенность #5 – «французские» окна и высокие потолки

Во всех квартирах до 4-го этажа высота потолков составит 3 метра, а в пентхаусах на пятом этаже потолки еще выше – 3,5 метра. Такие высокие потолки позволят «свободнее» дышать за счет большего объема жилых помещений и, более того, при планировании реализовать свои самые смелые дизайнерские решения. Также во всех квартирах будут витражные («французские») окна.  Благодаря этому комнаты будут наполнены светом, солнцем. И откроется красивый панорамный вид из окон. Появится больше визуального пространства и свободы. 

«Французские» окна в каждой квартире урбан-виллы

Особенность #6 – благоустроенная территория

Вся территория квартала «Пирс» будет максимально благоустроена. Здесь создадут ландшафтный дизайн – зеленые аккуратные газоны, деревья и кустарники, различные декоративные растения, представленные оригинальными ансамблями и композициями. В центре квартала пройдет речной канал, вдоль которого установят деревянные скамейки-шезлонги, гамаки, мостик для удобства перехода. С одной стороны канала будет красивый водопад, с другой – центральная детская игровая площадка с антитравматичным покрытием, деревянными домиками, качелями, горками. Для старшего поколения жителей квартала оборудуют зоны барбекю с деревянными беседками, скамейками и столиком.

Речной канал в центре квартала вдоль урбан-вилл

Для любителей активного отдыха и спорта будут оборудованы велопарковки, велобоксы, велодорожки, а также беговая дорожка со специальным покрытием. Для автомобилей предусмотрена парковка за пределами дворов – безопасность жильцов, особенно касается наших детей, превыше всего. До Минского моря благоустроят дорожку, чтобы было удобно пройти до пляжа и зон отдыха.

Парковки для автомобилей за пределами дворов

Особенность #7 – высокий уровень обслуживания и эксплуатации

Это особое преимущество квартала.  Всегда аккуратные, подстриженные газоны, чистая территория и подъезды, проведение различных сантехнических работ для всех жителей квартала, консьерж-сервис и много другое для обеспечения комфорта жителям. Для удобства взаимодействия жителей с обслуживающей организацией будет разработан специальный программный продукт, где можно будет оставить свои заявки и проконтролировать их выполнение.

Особенность #8 – безопасность

Жители «Пирса» будут чувствовать себя в полной безопасности, потому что территория квартала будет закрыта для посторонних. Квартал будет оборудован системой видеонаблюдения. Каждый житель сможет установить на свой смартфон специальное приложение, позволяющее видеть изображения со всех камер видеонаблюдения. И не только в он-лайн режиме, но и в прошлом, если понадобится.

К преимуществам квартала «Пирс», несомненно, можно отнести его местоположение. Всего в 7 минутах от кольцевой, в 24 минутах от центра Минска, в 1000 шагах от Минского моря, 1 минуты до остановки. Рядом превосходная инфраструктура: яхт-клубы, ресторанно-гостиничные и SPA-комплексы Robinson Club, Riviera Country Club, Club beach, санаторий «Юность», теннисные корты, Республиканский центр олимпийской подготовки конного спорта и многое другое.

Это не глубинка вдали от города и магистралей. Это удобный квартал для тех, кто работает в городе, но жить хочет за городом, не прилагая никаких особых усилий по уходу за своим жильем, как, например, того требует частный дом. «Пирс» - это загородная жизнь со столичным комфортом. В атмосфере соснового леса и Минского моря.

Виртуальная экскурсия по кварталу «Пирс»

Чтобы уже сегодня почувствовать атмосферу «Пирса», достаточно приехать в офис продаж. Здесь с помощью современных технологий виртуальной реальности вы сможете пройтись по небольшим улицам квартала, услышать журчание воды, ближе познакомиться со своим новым домом. Стоит зайти в «Пирс» один раз и вам не захочется оттуда уходить.

Виртуальная экскурсия по кварталу «Пирс»

Познакомиться с кварталом у моря «Пирс» вы также можете, посмотрев это видео:

Что вы еще не знаете, но хотели бы узнать про урбан-виллы и квартал у моря «Пирс»?

Звоните и приезжайте в офис продаж «Пирс» и там вам все расскажут.

Адрес отдела продаж «Пирс»:

ул. Леонардо да Винчи, 2, д. Копище, Минский район

(10-этажный дом, отдельный вход в торговый этаж)

+375 29 3 000 000

Режим работы отдела продаж:

понедельник-пятница: 8:30−20:00

суббота, воскресенье: 10:00−16:0

www.pirs.by

Подписывайтесь на новости «Пирса»

О застройщике:

Группа компаний "А-100 Девелопмент" более 15 лет успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Беларуси.

В портфеле компании крупные торговые комплексы "Боро", "ALL", "ALL House", сеть автозаправочных станций "А-100", бизнес центр "А-100", складские комплексы. Отдельным направлением является жилая недвижимость и такие известные жилые кварталы как "Зеленые горки", "Зеленый Бор" и "Новая Боровая", отличающиеся от прочих своим неповторимым стилем и яркой атмосферой.

В общей сложности застройщиком возведено более  430 000 квадратных метров жилой площади, или порядка 7 000 квартир.

https://dh.img.tyt.by/p/10/7/logo-a-100.png