Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


А знаете ли Вы этих трех китов «в лицо»?

Давайте познакомимся!

Итак, первый очень важный кит – выгода в цене. Компания Nissan всегда идет навстречу своим покупателям и главное свое предназначение формулирует так: создавать инновационные автомобили для жизни. Вы достойны лучшего! А кроссовер с его возможностями – это отличное предложение для современного человека. Обратите внимание, какой отличный первый кит ждет Вас при покупке Nissan Qashqai и Nissan X-Trail: летняя выгода в цене достигает 1900 BYN!*

Кит номер 2: выгода по trade-in. Вроде бы все понятно: в Беларуси заработал и успешно развивается этот цивилизованный способ покупки. О плюсах такой сделки уже много написано и сказано: это и простота, и гарантия чистоты сделки, и, главное - возможность буквально «пересесть» на новый автомобиль, не теряя своей мобильности ни на день. Отлично? Да, но это не весь кит!

Автоцентр ДрайвМоторс принимает в зачет стоимости нового Nissan автомобиль любой марки. Но если Ваш авто с пробегом – Nissan, то Вы получите дополнительный бонус! При покупке Nissan Qashqai1000 BYN, а при покупке Nissan X-Trail 3700 BYN!

Кит номер 3: остальное можно в рассрочку! Доплату Вы можете оформить по одной из многих финансовых программ, которые предлагает Автоцентр ДрайвМоторс. Хотите в рассрочку 0% на 12 месяцев? А хотите, в лизинг со ставкой от 0%?  Или кредит в белорусских рублях под 9,9% на 3 года? Без первоначального взноса или долгосрочный кредит до 10 лет?.. - Это лишь маленькая часть возможных финансовых программ от Автоцентра ДрайвМоторс. Мы готовы предложить финансовую поддержку буквально для каждого кошелька.

Есть, конечно, еще один, пожалуй, самый важный кит, о котором мы вскользь говорили вначале. Это инновационность, качество и комфорт автомобилей Nissan. Приезжайте в Автоцентр ДрайвМоторс, испытайте Nissan Qashqai и Nissan X-Trail на тест-драйве, оцените возможности и безупречный комфорт управления таким автомобилем, и мы уверены – Вы не согласитесь на меньшее!

Выбрать и забронировать новый автомобиль Nissan Вы можете на нашем сайте прямо сейчас, в разделе «Автомобили в наличии».

*Зависит от модели и комплектации автомобиля.

Автоцентр ДрайвМоторс
г. Минск, Долгиновский тракт, 186
+375 17 23-23-900

www.nissan-belarus.by

Для вашего удобства мы работаем без выходных с 8.00 до 20.00

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: