Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Мы перестали ходить в магазины и на рынки. Почти все свои покупки мы совершаем в интернете. Мы перестали торговаться с продавцами, потому что интернет лишил нас этой возможности. Но, согласитесь, мы все хотим не переплачивать и ждём хорошего обслуживания.

А теперь давайте разберёмся по пунктам.

Почему белорусы перестали покупать в магазинах? – Тут всё просто: у нас нет времени. Работа, дом, работа, дом, а ведь ещё надо уделить время близким и любимым. Не хочется стоять в очередях и ждать пока человек за прилавком расскажет вам о наличии товара в том или ином цвете. Ведь намного удобнее сделать 2 клика и ждать курьера с тем товаром, который вы выбрали.

Почему мы не торгуемся? – Потому что нам сказали, что указанные цены лучшие. Но ведь это не так. Мы хотим получить товар по адекватной цене и не хотим выискивать эту цену на множестве ресурсов.

А теперь представьте место, где продавцы спорят между собой за право обслужить вас. Продать необходимый товар по хорошей цене, с комфортным сервисом и доставить в удобное время.

Для этого необходимо собрать всех продавцов в одном месте, сообщить им о вашем желании купить товар и заставить их торговаться между собой понижая цену. В этом случае вы получите максимально возможную скидку, не так ли?

На прошлой неделе во всю силу о заявил о себе новый белорусский стартап Bidmart. Это отличная для Беларуси торговая площадка. Главное отличие – это подход к процессу покупки. Bidmart позволяет обычному человеку создать тендер на необходимый товар и получить предложения от продавцов.

Пользователь выбирает товар, создает тендер, устанавливает цену, а продавцы снижают ее торгуясь между собой. Процесс торгов происходит без участия покупателя. По окончанию тендера с вами свяжется продавец, который предложил самую адекватную цену.

Если говорить об обслуживании, то bidmart  тщательно проверяет всех своих продавцов. Вам не придётся тратить время на чтение отзывов и звонки в магазины.

Рассрочка. Создавая тендер на bidmart, вы можете выбрать оплату рассрочкой. На данный момент доступны самые популярные карты рассрочки: Халва, Черепаха и Магнит.

Вы получаете товар по адекватной цене с отличным сервисом и рассрочкой. Это и есть эволюция! Эволюция покупок с Bidmart.

Для более наглядной демонстрации процесса работы сервиса был представлен “документальный” ролик, который вызвал резонанс в социальных сетях и уже собрал более 75.000 просмотров во всех источниках.

P.S.: На bidmart могут осуществлять покупки и юридические лица. Уже сейчас нам доверяют свои закупки более 50 клиентов, в числе которых банки, IT компании, строительные организации. Мы уже провели для них более 100 тендеров и сэкономили более 20 000 рублей.