Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Совсем скоро столичные шопоголики смогут порадовать себя приятными покупками: в Минске откроется TIME – магазин официального представителя ведущих мировых брендов часов и украшений. Компания-владелец TIME уже знакома минским модникам и модницам: ей принадлежат три концепт-магазина PANDORA (в ТЦ Замок, ТРЦ ARENACity и ТЦ Galleria Minsk).

Какие бренды ждут вас в TIME?

Магазин предложит своим покупателям 30+ мировых брендов: громкие имена, яркие модели – от классики до ультрасовременных коллекций. Вы легко сможете подобрать часы, украшения и стильные аксессуары для себя или в подарок своим родным и близким.

Одни из многочисленных брендов – Michael Kors, Tommy Hilfiger, Diesel и Ti Sento.

Michael Kors

Магазин TIME станет первым, кто будет продавать оригинальные часы и украшения Michael Kors в Беларуси. Бесстрашный новатор и целеустремленный модельер – Майкл Корс в то же время органичен и выразителен. Его мужские и женские коллекции часов – выбор энергичных и ярких, ценящих комфорт и личное время жителей большого города. В украшениях дизайнера соединяются роскошь и практичность, шик и комфорт: уверены, они быстро завоюют ваши симпатии.



Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger – культовая американская марка, отражающая неповторимый стиль и энергию делового Нью-Йорка. В модельном ряде нет многофункциональных усложненных часов, ассортимент состоит исключительно из трендовых моделей часов и постоянно обновляется, чтобы диктовать новые модные направления. Мужские и женские серии часов можно разделить на четыре основных направления: классика, тренд, инновации и спорт.

Diesel

Часы Diesel подходят как для работы, так и для отдыха на вечеринке. Массивные браслеты, яркие циферблаты и ассиметричные корпуса – от таких моделей молодежь приходит просто в восторг! Украшения бренда рассчитаны на смелых и активных людей, которые не боятся выглядеть ярко и нестандартно. Концепцию Diesel можно описать всего двумя словами: смелый и дерзкий.

Ti Sento

Итальянские ювелирные украшения прямиком из Милана – нет, это не сон. Теперь это реальность! Украшения Ti Sento из серебра 925 пробы покоряют своим утонченным и изысканным стилем, привлекая не только невероятной красотой, но и стоимостью. Теперь купить частичку Италии сможет каждый!


Какими будут цены?

В магазине TIME будут широко представлены трендовые модели среднего ценового сегмента. А это значит, что цены вас приятно удивят. К тому же для постоянных клиентов в TIME будет работать гибкая система лояльности, а в день торжественного открытия вас ждут специальные предложения и приятные сюрпризы.

Когда состоится открытие?

Открытие в ТЦ Замок запланировано на начало августа 2017 года. Второй магазин сети откроется в ТРЦ Dana Mall в сентябре.

Советуем подписаться на TIME в Instagram, Facebook и ВКонтакте, чтобы следить за новостями и специальными предложениями не только TIME, но и PANDORA в Беларуси.

ООО «Таймгруп Интернэшнл»
УНП 690662297