Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Крыша из черепицы – это традиционный символ уюта. Хозяева, строя свой дом, с любовью выбирают для него самую красивую кровлю – черепичную. Издавна эстетический идеал крыши ассоциировался с черепичной кровлей, которая привлекала внимание не только своей фактурой, формой и цветовой гаммой, но и некой сказочностью, запомнившейся еще с картинок детских книжек. Этот кровельный материал всегда ассоциировался с самодостаточностью европейских городов, стабильностью и достатком.

Популярность этого материала объясняется не только красотой и традициями строительства, но и чрезвычайной практичностью. Современные высокотехнологичные производственные линии позволили усовершенствовать процесс изготовления черепицы. ОАО «Управляющая компания холдинга «Забудова», является одним из ведущих предприятий в сфере домостроения, и монополистом на белорусском рынке по производству черепичной кровли. На предприятии осуществляется жесткий контроль еще на процессе подачи сырья, и завершается только после проведения обязательных испытаний готовой продукции, что позволяет гарантировать неизменность качества кровельной черепицы «Забудова», а также высокую размерную точность.

Цементно-песчаная черепица отлично защищает дом в любую погоду и при этом сохраняет превосходный внешний вид. Она не впитывает влагу, никогда не проржавеет от снега и дождя, не покроется плесенью, не горит, не боится жары и мороза, воздействия загрязненного воздуха, выдерживает даже ураганы и совсем не выцветает от солнца. А еще не утомляет хозяев стуком дождя или града, отлично вентилируется и сохраняет геометрические размеры крыши при резких перепадах температур. Эти свойства черепице придает специальный состав: портландцемент, промытый кварцевый песок, красящие пигменты и полимерная водоотталкивающая эмульсия со специальными добавками. Такая кровля способна прослужить 100 лет, а гарантийный срок ее эксплуатации от компании производителя – 30 лет!

По стоимости квадратный метр цементно-песчаной черепицы сопоставим с металлочерепицей, ондулином или битумными плитками, а уж в сравнении с керамической черепицей цементно-песчаная оказывается намного дешевле. Кроме того, меньше затрат требует и ее укладка: цементно-песчаная черепица отличается высокой размерной точностью и имеет отформованный при производстве замок, поэтому укладка оказывается очень простой независимо от сезона. Также крыша из цементно-песчаной черепицы сводит к минимуму затраты на сезонное обслуживание и безусловно впечатляет своей долговечностью.

Цементно-песчаную черепицу охотно используют для коттеджей, домов малоэтажной застройки и даже для… дворцов. Эта черепица украшает микрорайон малоэтажной застройки рядом с Национальной библиотекой, который возвела «Забудова», и неизменно восторгает прохожих: красиво как в сказке! И даже Несвижский замок Радзивиллов  надежно укрывает от непогоды именно продукция ОАО «УКХ «Забудова».

Также хочется отметить, что широкая номенклатура  доборных элементов и обновленная цветовая гамма позволят придать ей архитектурную выразительность и обеспечат легкий и удобный монтаж крыши любой конструкции. Даже самый обыкновенный небольшой дом с черепицей от компании «Забудова» превратится в идеальное архитектурное сооружение и неповторимым стилем.

Красивая, практичная, современная и долговечная цементно-песчаная черепица от компании «Забудова» - это достойная корона для Вашего дома!

ОАО «Управляющая компания холдинга «Забудова», УНП 600042619