Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


За последнее время у многих появилась новая примета: если утро начинается с NESCAFÉ CLASSIC, оно продолжается приятными призами.

С 24 апреля любители ароматного кофе NESCAFÉ CLASSIC становились обладателями не только бодрости и отличного настроения, но и шанса выиграть один из более чем
30 000 призов: от легендарных красных кружек NESCAFÉ до автомобиля.

13 июля был разыгран стильный красный кроссовер. Счастливой обладательницей главного приза стала Юля Гурьянова, студентка Белорусского Государственного Экономического Университета. Мы позвонили Юле, чтобы поздравить и узнать, каково это – выиграть автомобиль:

«Моя мама постоянно покупает NESCAFÉ, она его обожает,говорит Юлия.Она увидела игру и попросила меня зарегистрировать код. Мы совершенно не ожидали, что выиграем машину, а когда узнали, то сначала не поверили. Признаться, я испытала просто бурю эмоций: на глазах появились слезы. Это была такая радость для меня! Я пока не вожу, но в будущем планирую сдать на права и ездить. Хочу посоветовать всем участвовать в играх и, главное, верить в удачу, потому что мечты сбываются!»







слева победительница Юлия Гурьянова, справа Генеральный директор ООО "Нестле Бел" Игорь Хандожко

 

За время игры было зарегистрировано более
90 000 кодов и почти 40 000 участников – народная любовь к NESCAFÉ CLASSIC неоспорима и взаимна: 30 смартфонов,
30 ноутбуков и 30 000 фирменных кружек NESCAFÉ уже разыграно и ждут своих обладателей.

Кто ещё не забрал свой приз? Поспешите! До 4 августа включительно легендарная красная кружка NESCAFÉ может стать вашей. Адреса и время работы пунктов выдачи призов можно посмотреть тут.

А вот мнение других победителей. Специалист по продажам Артур Васильев поверил в удачу и выиграл смартфон:

«Родители приехали к нам в гости и привезли в подарок пачку кофе с информацией о рекламной игре. Мама предложила зарегистрироваться. А потом, буквально через 4 дня, мне перезвонили и сказали, что я выиграл смартфон. Раньше я нигде ничего не выигрывал, так что был приятно удивлен! Выигрыш я забрал в тот же день и вечером уже начал пользоваться новым смартфоном. Кстати, подарком абсолютно доволен, все устраивает. Вообще, раньше я мало участвовал в подобных играх, а после этой появился азарт, мы продолжили играть и даже выиграли несколько кружек: теперь пьем из них NESCAFE».

Учитель Елена Ивановна Дубик, выигравшая ноутбук, считала себя не очень везучим человеком, но жизнь показала, что это не так:

«Раньше мы тоже участвовали в рекламных играх, но выиграли первый раз. Это было очень неожиданно. Ноутбук такого оригинального перламутрового цвета, нам очень нравится. Сейчас я пью кофе NESCAFÉ каждый день. Особенно люблю с мороженным, кстати, очень вкусно, обязательно попробуйте!»









Фото обладателей других призов: смартфонов и ноутбуков

А мы желаем, чтобы каждое ваше утро, начинающееся с чашки NESCAFÉ CLASSIC, было добрым!