Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


«Беларусачка» – конфеты с многолетней историей, заслужившие любовь не только на родной территории, но и за рубежом. Кондитерская фабрика «Красный пищевик» сохранила оригинальную рецептуру продукта, знакомую всем уже более 50 лет. 

Этот набор мармеладных конфет, покрытых шоколадной глазурью, заработал репутацию не просто вкусного и полезного лакомства, но и традиционного и желанного сувенира из Беларуси.

Линейка представлена шестью вкусами: земляника, клюква, крыжовник, черника, черная смородина, яблоко. Специалисты предприятия взяли лучшее от белорусских ягод и фруктов и привнесли это в мармелад.

Основными ингредиентами конфет являются: яблочное пюре (25%), натуральные протертые ягоды и пектин, поэтому в полезности продукта сомневаться не приходится. Кроме того, мармелад способен оказывать благотворное влияние на работу внутренних органов и состояние всего организма в целом. Из полезных и питательных веществ в его состав входит большое количество витаминов (витамины группы В, витамин РР, К и Е) и минералов (железо, кальций, медь, магний, фосфор, калий, натрий), которые содержатся в свежих фруктах и ягодах, используемых для приготовления мармелада и не теряющих своих свойств при термической обработке.

Для того чтобы идти в ногу с актуальными тенденциями и трендами, было решено обновить дизайн упаковки, сделать его более современным, добавив эмоций и ярких красок. «Сочные» цвета, использованные в качестве фоновых, не только сразу же привлекают внимание, но и соответствуют вкусу самих фруктов и ягод.

На первом плане остается собирательный образ девушки, отрисованный в современной анимационной стилистике. «Беларусачка» в красивом платье с традиционным орнаментом, длинной светлой косой и ослепительной улыбкой замечательно передаёт национальный колорит, красоту и доброжелательность белорусского народа.

Далеко не последнее место занимает также аппетитное изображение самих конфет, открывающее всю красоту призывно переливающегося мармелада, который так и хочется попробовать. Сочные фрукты и ягоды, изображенные рядом, подчеркивают его природную натуральность.

Итак, встречайте обновленную «Беларусачку» с прежним любимым вкусом!

Сохраняя традиции изготовления классических видов сладостей, фабрика «Красный пищевик» также стремится удивлять покупателей новыми вкусовыми сочетаниями с использованием только натуральных ингредиентов.

Представляем новинку — конфеты «Confemillio»!

Один раз попробовав, вряд ли перепутаешь с чем-то другим конфеты в шоколаде с тропическими вкусами под ТМ «Confemillio». Захватывающие совершенно новые вкусы — как приключение, в котором с трепетом ждешь чего-то неожиданного.

Линейка конфет включает 6 двойных вкусов – это вкус кокоса и ананаса, банана и киви, вкус манго и пломбира, апельсина и пломбира, киви и клубники, банана и клубники, а также вкус банана.

        

Попробуйте незабываемые яркие вкусы конфет «Confemillio» и выберите свой самый любимый!

www.zefir.by