Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В век тотального расширения линейки банковских продуктов на белорусском рынке неожиданно появилось необычное предложение. Собственно, зачем ломать голову и гадать, карта рассрочки какого банка – самая выгодная, если в "Еврокупе" готовы принимать любой "пластик"?

Компания-инноватор работает на столичном рынке уже 10-ть лет, в портфеле достижений – не только установка шкафов-купе в сотнях домов и офисов, но и развитие собственно производства до уровня "за три дня выполним любой заказ". На мебельном рынке Минска "Еврокупе" была одной из первых фирм, которая предложила клиентам беспроцентную рассрочку на 12-ть месяцев без первоначального платежа. Новое предложение эксперты уже назвали прорывным.

Как это работает?

В компании принимают к оплате за поставку шкафов-купе, изготовленных по индивидуальному заказу, все известные карты рассрочек – "Халву", "SMART", "Черепаху", "Магнит" и "Карту покупок". При этом консультанты мебельной компании (!!!) готовы подробно объяснить не только преимущества каждой карты, но и посоветуют, как проконтролировать возврат денег по кэшбэку. В остальном преимущества покупки мебели в рассрочку известны давно – без первоначального платежа, без переплат, оплата на дому и возможность досрочного погашения долга. Замерщика компании "Еврокупе", кстати, тоже можно бесплатно вызвать на дом по телефонам 8(029)651-33-76; 8(029)749-69-44













О компании

"Еврокупе" занимается изготовлением шкафов-купе под заказ в Минске и области с 2007 года, опираясь на эскизы и индивидуальные предпочтения клиентов. Компания предлагает самые разнообразные шкафы-купе: линейные, угловые, радиусные, встроенные и корпусные; в детскую комнату, в спальню, прихожую, коридор и офис; с фотопечатью, с пескоструйным рисунком, с зеркалом, лакобелем и др.

Любую модель можно приобрести не только с помощью карты рассрочки, но и оформить рассрочку на срок до 12 месяцев непосредственно у изготовителя – специалист выедет к клиенту в любое удобное время, для оформления нужен лишь паспорт, без справки о доходах, без поручителей и без предоплаты. Заказ с установкой в компании обещают выполнить уже через 3 дня.

Оценить качество работы компании, подобрать шкаф-купе и почитать отзывы можно на сайте "Еврокупе".









Специальные предложения

"Еврокупе" - компания на мебельном рынке Минска и Минской области, которая регулярно предлагает не только скидки, но и всевозможные акции, которые помогут клиентам существенно сэкономить деньги. Среди  "громких" предложений, которыми уже воспользовались сотни заказчиков:

  • скидки до 20% при заказе шкафа-купе с системой Senator и шкафа-купе с системой Modus;
  • бесплатный выезд дизайнера с составлением эскиза, калькуляцией проекта и подбором цветовых решения в соответствии с интерьером и пожеланиями клиента;
  • покупка зеркала-серебро по цене ДСП и др.









Защита клиента

"Еврокупе" предоставляет клиентам фирменную двухгодовую гарантию. Как отметили в компании, 24 месяца — это оптимальный срок для выявления любых дефектов и неполадок, а производитель готов обеспечить бесплатный ремонт или замену вышедших из строя деталей.

Подберите и закажите для себя шкаф-купе:
на сайте: eurokupe.by
по телефонам: 8(029)651-33-76; 8(029)749-69-44

в офисе по адресу: г. Минск, пер. Козлова, д. 7, эт. 3, оф. 2

ИП Стесик В. И.
УНП 191815160