Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


«Чёрная пятница» в фирменном салоне «Стальная линия» в ТЦ «Трюм» уже стала традиционной. Только 30 июня с 17:00 до 22:00 действуют самые грандиозные
в этом сезоне скидки на входные двери.

Позаботиться о безопасности вашей семьи и сэкономить на покупке двери — только в рамках «Чёрной пятницы» эти задачи могут быть совместимы. Главное успеть в фирменный салон «Стальная линия» до закрытия.

Новая дверь — спонсор вашего отпуска

Во время «Чёрной пятницы» можно купить дверь меньше чем за полцены. Такая покупка сэкономит сумму, которой хватит на летнее путешествие. Скидки до 60% действуют более чем на 70 образцов с нестандартными размерами, дизайном и фурнитурой. Увидеть ассортимент образцов можно в электронной презентации на сайте компании.

Экономия, быстрая доставка и установка

Складские модели распродаются со скидкой 20%. В дополнение к приятной цене мы доставляем и устанавливаем двери со склада в течение недели.

Дверь по индивидуальному заказу со скидкой

Желание дополнить интерьер чем-то особенным исполнит дверь под заказ. При покупке заказной модели можно самостоятельно выбрать цвет, рисунок фрезеровки и комплект фурнитуры. В каталоге представлено более 150 дверей под заказ для дома или для квартиры, скидка на которые составит 10%.

Как получить скидку в «Чёрную пятницу»?

Выберите дверь на сайте или в электронном каталоге. 30 июня с 17:00 до 22:00 оформите бланк-заказ в фирменном салоне «Стальная линия» в ТЦ «Трюм».
В течение нескольких дней менеджер салона свяжется с вами для согласования деталей и организации бесплатного замера.

30 июня на сайте компании возможно онлайн-бронирование входных дверей под заказ
и складских моделей.

Белорусская компания «Стальная линия» 20 лет производит двери для квартир и частных домов.

Цельногнутая конструкция, рёбра жёсткости и защитная фурнитура предотвращают силовой взлом и гарантируют долгий срок службы двери. Специальная обработка полотна и коробки препятствует возникновению коррозии.

Система герметизации и утепления защищает от сквозняков, посторонних запахов и шума с улицы или лестничной клетки.

Изящные рисунки фрезеровки доводятся до совершенства вручную. Для декорирования дверей используются прочные стеклопакеты, кованые решётки, хромированные вставки
и патина.

Подробная информация о распродаже входных дверей «Стальная линия» на официальном сайте и по телефонам:

+375 (44) 533-47-11

+375 (33) 336-69-38