Поддержать TUT.BY
146 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «С остринкой и иронией». Как белорусский бренд одежды стал конкурировать с известными марками
  2. Три белоруски попали в популярный «Женский стендап» на ТНТ. Вот кто они
  3. Приговоры, задержания и фотопроект о детях политзаключенных. Что происходило в Беларуси 14 апреля
  4. Минчанку судят за оскорбление Ермошиной. Глава ЦИК в суд не явилась
  5. «Дети писали: вы крутая!» Татьяна ушла из бизнеса в школу и перевезла семью из Минска в Ляховичи
  6. «Друзья шутят, что я теперь «яжбать». Молодой папа в декрете — о разводе, дочери и трудностях
  7. «Гродно Азот»: мы давно не работаем с Helm. Скоро средняя зарплата вырастет до 2 тысяч рублей
  8. Белоруска запустила уникальную платформу помощи бездомным животным. Ее проект оценили даже в ЕС
  9. Как наши спецслужбы могут задерживать белорусов в России? Спросили у эксперта
  10. Лукашенко и Алиев встретились в Азербайджане: что обсуждали на переговорах
  11. «Алкоголь — основная причина». Врач рассказывает, почему появляется панкреатит и как его лечить
  12. Минлесхоз объяснил, почему доски в Беларуси подорожали в два раза
  13. «Спросили, связана ли работа с политикой». Как белорусы сейчас проходят украинскую границу
  14. Мошенники оформили на женщину онлайн-кредит на 10 000 рублей, пришлось его выплатить. Что говорят в банке
  15. Бабарико говорит, что обвиняемые невиновны. А как считают они сами?
  16. «Ты как будто забываешь, кто ты. Невероятно тупеешь, чудовищно». Честно о том, что происходит в декрете
  17. Лукашенко пообещал рассказать «много интересного» об Алиеве и Карабахе, когда перестанет быть президентом
  18. Нацбанк повышает ставку рефинансирования до 8,5%
  19. «Побелка деревьев весной — пережиток советского прошлого». Эксперт рассказал все о побелке сада
  20. «Это что вообще такое?» Владелец удивился страховой выплате за легкое повреждение Mercedes S500
  21. Сегодня завершается сбор средств на проект TUT.BY
  22. Товар исчезнет с полок? А есть шанс, что вернется? Про запрет по NIVEA — в простых вопросах и ответах
  23. «Нацбанк показал, что рычаги у него остаются». Что означает повышение ставки рефинансирования
  24. «Сказали снять». Убирают ли с полок в магазинах запрещенную NIVEA и что об этом думают покупатели
  25. Конституционная комиссия предлагает дать право голоса белорусам от 20 до 70 лет
  26. Олексин рассказал, почему торговал сигаретами через арабскую компанию
  27. Ставка рефинансирования, уловки мошенников, дачи под Минском и удивительная страховая выплата — все за вчера
  28. В Беларуси построят хранилище для отходов с БелАЭС. Выбор площадки все еще идет
  29. Умер автор белорусского букваря Анатолий Клышко
  30. Спектакль по книге Алексиевич исчез из репертуара РТБД. Что известно?


­Кризис и снижение доходов всё чаще заставляют нас экономить, делая выбор в пользу более дешевого продукта. В погоне за низкой ценой приходится закрывать глаза на очевидные «минусы» товара. Но на всем ли стоит экономить? И чем обернется экономия через два-три года, а тем более лет через 20-30? Особенно это касается товаров, которые должны служить Вам «верой и правдой» долгие годы. Очевидно, что к таким товарам относятся и окна. Покупая сегодня дешевое окно, из тонкого пластика, с неизвестной фурнитурой, однокамерным стеклопакетом, мы забываем о главной его функции -  энергоэффективности! Это понятие пришло к нам из Европы, где очень хорошо знают толк в «экономии», ведь тарифы на газ и электричество там гораздо выше, чем у нас. Однако, сегодня уже и в нашей стране потребители, столкнувшись с постоянным ростом расходов на отопление своего жилища, стали осознавать, что “топить улицу” слишком дорого.

Сделать дом по-настоящему энергоэффективным можно, прежде всего за счет конструктивных особенностей постройки. Эффективное утепление, отсутствие мостиков холода в материалах и узлах примыканий, герметичность, рекуператоры в системе вентиляции, геометрия здания и ориентация по сторонам света, зонирование помещений – все это позволяет существенно снизить теплопотери. Но уже ни для кого не секрет, что именно на старые окна обычно приходится до 40% потери тепла, а это не просто расходы на дополнительное отопление с помощью электронагревательных приборов, но и сквозняки, простуды, затраты на лекарства.

На сегодняшний день бельгийская компания «Декёнинк» разработала экономичный вариант энергосберегающего окна – «Фаворит Спэйс», которое сводит утечки тепла к минимуму. Эта система довольно быстро приобретает популярность именно благодаря оптимальному сочетанию «цена/качество» в сегменте энергоэффективных окон. Ведь при ширине оконного профиля 76 мм покупатель платит столько же, как за 70мм, а каждый эксперт знает, что чем шире профиль, тем он лучше защищает от холода. Но и более широкий профиль – это не главный атрибут энергосбережения. Помогают сохранять тепло также шесть воздушных камер профиля, а три контура уплотнения надежно спасают от сквозняков, ведь в стандартном окне их только два.

На представленном ниже рисунке Вы можете видеть отличия энергоэффективной системы «Фаворит Спэйс» от стандартной:

Например, этой зимой был проведен интересный эксперимент: каркасный «Экодом», оснащенный энергоэффективными окнами «Фаворит Спэйс» от Deceuninck (Декёнинк), при полностью выключенном отоплении и температуре за окном -30°С, остывал всего лишь на 2-3 градуса в сутки. При этом были зафиксированы ультранизкие затраты на отопление данного помещения площадью 200 м2 с помощью электричества – всего лишь 400 белорусских рублей за весь отопительный сезон.

На сегодняшний день хорошее энергоэффективное окно – это уже не столько затраты, сколько инвестиции в будущее, ведь оно окупится всего за 2 года, и будет продолжать экономить Ваши деньги еще долгие десятилетия, что особенно актуально для загородных домов. Еще более внушительной экономия выглядит, если её умножить на 50-60 лет, а именно такой срок прослужит качественное современное окно «Фаворит Спэйс».

Окно  «Фаворит Спэйс» убережёт дом не только от теплопотерь, но и от непрошеных гостей, поскольку оно совместимо с любой противовзломной фурнитурой, а уникальная конструкция штапика с 2 ножками лишает злоумышленника возможности выдавить стеклопакет. При этом жесткое армирование делает окно чрезвычайно прочным: оно выдержит самые сильные порывы ветра, превосходя по этому параметру обычное окно более чем в два раза. Кроме того, в окне предусмотрена возможность использования широких стеклопакетов (до 49мм), это существенно улучшает шумоизоляцию помещения (на 40Дб), что особенно важно для новостроек, за окнами которых могут весь день идти строительные работы или шуметь оживленное шоссе.

Немаловажными факторами при выборе окон являются также «экологичность» и «надежность» - профиль окна «Фаворит Спэйс» производится без использования свинца и выдерживает температуры от -60 до +75°С.

Сегодня уже невозможно представить себе облик нашего дома без цветовых решений окон, которые придают ему неповторимый, уникальный вид. Благодаря технологии заводской ламинации компании-производителя «Декёнинк», Вы можете выбрать окно, выполненное в 40 цветах и воплотить свои самые смелые дизайнерские фантазии.

Дом – это место, где все должны чувствовать себя уютно, спокойно и в безопасности, окна «Фаворит Спэйс» помогут Вам в этом!

Справка о компании Deceuninck:

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности и входит в ТОП-3 мировых производителей ПВХ – окон. За  более чем 75 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, установщиков окон, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ, благодаря преданности своей идеи «Мы строим надежный дом» и ориентации на клиента. Декёнинк обслуживает более 4000 клиентов в 91 стране. Имеет 14 заводов и 22 склада в 19 странах в США, Южной Америке, Европе (включая Россию и Турцию) и Азии. В концерне работает 3600 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV).

В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники, представительства в восьми российских регионах, а также в Республике Беларусь и Казахстане. Более подробную информацию об окнах «Фаворит Спейс» а также о том, как стать партнером The Deceuninck (Декёнинк), Вы можете узнать на наших  страницах декёнинк.бел  и Deceuninck.ru.

А заказать окна «Фаворит Спэйс» можно здесь

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

ООО «ИнтерГлассМонтаж»

УНП 691600964

-30%
-11%
-10%
-30%
-40%
-10%
-25%
-45%