Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Невидимые межкомнатные двери – это новая тенденция в дизайне современных интерьеров. Простые формы, максимальная лаконичность, большой выбор вариантов отделки – если вы представляете себе идеальную дверь именно так, то “двери-невидимки” отлично дополнят ваш интерьер.

Продукция иностранного предприятия «ВКТ Констракшн» производится по швейцарской технологии. Двери коллекции «BKT-Эстет» это образец изысканного вкуса и лаконичности: невидимые петли, скрытый короб и множество вариантов оформления полотна делают их идеальным решением для различных интерьеров. У нас вы сможете заказать и двери серии «ВКТ-Эстет» без верхней перемычки, с полотном до самого потолка. Это очень стильное и эффектное решение. Несмотря на предельную лаконичность, у этих невидимых дверей есть множество вариантов исполнения: шпонированные, крашеные, покрытые пластиком HPL либо же грунтованные под окраску или оклейку обоями.

Двери коллекции «ВКТ-Иллюзион» спроектированы для того, чтобы не менять эстетический облик пространства. Они монтируются в одной плоскости со стеной, выполнены в той же интерьерной отделке, при этом короб невидим, а петли скрыты. Такое дизайнерское решение создает ощущение линейной непрерывности. Дверные блоки «ВКТ-Иллюзион» предназначены для решения сложных задач в интерьере с использованием одинакового отделочного материала (декоративные панели толщиной до 8 мм) для стены и дверного полотна. Стеновые панели – новый способ индивидуализировать, декорировать и обогатить пространство. Они помогают создавать целые композиции, что позволяет  расширить возможности при проектировании интерьеров. 

Существует огромное количество вариантов реализации и способов отделки стеновых панелей и дверных полотен, в том числе с использованием натурального дерева, камня, МДФ-панелей, плитки и иных материалов. Глухое полотно, прямые строгие линии, нетривиальный дизайн – и при этом ничего лишнего. Такое элегантное решение прекрасно подойдет для современного интерьера не только в вашем доме, но и создаст уют в офисе.

Куда же, все-таки, ведут «двери-невидимки»? Резюмировать несложно: в новые интерьерные решения, открывающие простор для вашей фантазии, дающие свободу воплощения ваших самых нестандартных идей и позволяющие иначе взглянуть на столь привычный для нас предмет, как межкомнатные двери.

Кстати, первым десяти заказчикам будут вручены подарки собственного производства от Иностранного предприятия «ВКТ Констракшн»!

Салон дверей расположен по адресу: г. Минск,  ул. Ленина, 27, ТЦ «Ленинград», 2 этаж, павильон 100.
Время работы: ежедневно с 10:00 до 20:00 часов.

bkt-by.com