Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Современное общество уже давно приняло тренд на здоровый образ жизни. И это вполне обосновано. Из множества источников можно узнать, что продолжительность жизни человека напрямую зависит от его образа жизни. И лишь на 30- 40 % от наследственности и уровня медицины. Поэтому стало модным следить за своим здоровьем, привычками и, конечно же, питанием. 

Правильное питание – это основа нашего хорошего самочувствия. В 21 веке полки магазинов переполнены продуктами с добавлением консервантов и различных добавок. Это касается и мясных продуктов. Мясо – важный ингредиент в рационе человека. Ведь в нем содержатся незаменимые аминокислоты, которые организм сам не может синтезировать, и получить мы можем их только с пищей. Поэтому при выборе мясных продуктов, стоит быть внимательным.

Какое же мясо считается самым полезным? Пожалуй, индейка – качественное и полезное диетическое мясо. Белок – это не единственное преимущество данного продукта. Фосфор, натрий, йод, железо, калий, кальций, магний – именно эти вещества пополняют организм человека, благодаря индейке. Интересный факт, что из-за большого содержания натрия в мясе индейки, продукт можно практически не солить. А отказ от соли – это важное составляющее здорового рациона.

Блюда из индейки можно приготовить самим или купить уже готовую продукцию в магазине: колбасу «Фестивальную», сосиски и сардельки «Фестивальные», сосиски «Индюшиные элит» и сосиски «Юбилейные по Островецки» и многое другое.

Любители шашлыка обычно выбирают мясо индейки для гриля.

Если вы любите готовить сами, то вероятно вам по вкусу придутся, например, «Роллы из индейки и цукини».  Всего 20 минут и блюдо готово. Для создания кулинарного шедевра, вам понадобится:

  • Ветчина из индейки – 230 г
  • Армянский лаваш – 1 шт
  • Томатный соус – 1 стакан
  • Соус Сальса – 1 стакан
  • Свежие листья шпината – 230 г
  • Красный перец – 1 шт
  • Цукини – 1 шт
  • Красный лук – 1 шт
  • Тертый сыр Пармезан – 60 г
  • Сыр Моцарелла – 370 г

Когда все ингредиенты подготовлены, нужно совершить несколько шагов.

Шаг 1:
Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2:
На противень разложите лаваш. Намажьте его томатным соусом, затем сальсой. Выложите листья шпината, затем тонко нарезанную ломтиками ветчину, нарезанный тонкими полосками красный перец, нарезанный полукольцами лук и нарезанный соломкой цукини. Посыпьте моцареллой и пармезаном.

Шаг 3:
Отправьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Шаг 4:
Заверните края лаваша и скатайте его в плотный рулет. Оставьте на 5 минут. Затем порежьте на 4 части. И блюдо готово!

Еще больше рецептов вы найдете на сайте

Для справки: Фермерское хозяйство «Островецкое» уже на протяжении 13 лет выращивают индейки на мясо. Ферма предлагает своим покупателям только экологически чистый и натуральный продукт. Ведь специалисты, работающие здесь, проходят постоянные стажировки в Германии и Польше, повышая свою квалификацию. Приобрести продукцию можно в следующих магазинах:


Мы в инстаграм: indeyka.by
Наш сайт: островецкое.бел