Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Каждая мама желает, чтобы ее ребенок рос здоровым и веселым. Для этого важно создать благоприятные условия в комнате, где он играет и спит. Педиатры советуют обратить внимание на микроклимат: поддерживать оптимальную температуру воздуха и влажность, в том числе ночью, — только так можно обеспечить нормальный детский сон, который неоценим для физического и умственного развития.

Известный факт: современное общество недосыпает в среднем 1 час в сутки в сравнении с тем, сколько спали люди 30 лет назад. Не исключение и маленькие дети.

Плохой сон является причиной хронической усталости. Кроме того, негативно влияет на самочувствие ребенка и постоянный шум, доносящийся с улиц, перегруженных автомобилями. По мнению ученых, регулярный детский недосып и накопленная усталость в период активного роста связаны с синдромом гиперактивности и дефицита внимания, которые сегодня встречаются все чаще.

ПОЗАБОТЬТЕСЬ О КОМФОРТНЫХ И БЕЗОПАСНЫХ УСЛОВИЯХ

Немаловажную роль в создании микроклимата в доме играют окна, ведь они занимают значительную площадь внешней стены и являются своеобразным «щитом» между улицей и комнатой. Старые деревянные окна не могут обеспечить комфорт, столь необходимый для гармоничного развития ребенка: у них низкое качество шумоизоляции. Щели пропускают в дом не только пыль, но даже тополиный пух. Во время дождя на подоконнике подтеки и вода, из-за чего часто появляется плесень — беда для аллергиков.

Современные оконные системы из ПВХ-профиля способны обеспечить безопасность. Нужно лишь выбрать правильные окна.

Внимание на ПВХ-профиль! При покупке новых окон в детскую комнату обратите внимание на качество пластикового профиля, так как именно от него зависят важнейшие параметры всей оконной системы. Хорошую шумоизоляцию обеспечат увеличенные монтажная ширина и количество камер.

Достоинства 5-камерного профиля Salamander 73 мм:









  • Тишина и комфорт — блокировка внешнего шума с улицы. Улучшенная шумоизоляция обеспечивается за счет большой монтажной ширины 73 мм и возможности установки стеклопакета толщиной до 40 мм.
  • Всегда чистый подоконник — большая водосборная камера в фальце рамы и створки предотвращает появление конденсата и обеспечивает эффективный отвод воды во время дождя даже при открытой на проветривание створке.
  • Надежный барьер. Наличие крепежных противовзломных приливов на внутренней стороне стенки профиля гарантирует высокую защиту от взлома.
  • Экологичность. Пластик профиля создан в соответствии с европейскими стандартами с добавлением безопасных экологически чистых компонентов без солей свинца в стабилизаторе.
  • Легкий уход — актуально для детской. Мамы оценят внешний вид пластика из сырья высококачественного компонентного состава, который имеет высокую степень долговечности.

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ОКНО ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА ОТ КОМПАНИИ ОКНАГРАД

7 пунктов, на которые нужно обратить внимание при покупке окна в детскую:

  1. Ширина профиля.

Помните, что 5-камерный профиль толще 3-камерного, а оптимальной для «пятикамерки» является монтажная ширина около 70 мм — она допускает установку широкого стеклопакета, который в большей степени обеспечивает тепло- и шумоизоляцию в квартире. Такие параметры, например, у Salamander 73 мм.

  1. Вид стеклопакета.

Двухкамерный стеклопакет теплее однокамерного. Выберите энергосберегающее покрытие и заполнение камер стеклопакета аргоном — для эффективно теплосбережения.
 

  1. Конфигурация окна.

Лучше сделать все створки открывающимися, как минимум одна из них должна быть поворотно-откидной. Глухие створки неудобно мыть.
 

  1. Функция микропроветривания.

Комфортный режим ночного проветривания обеспечивает быстрый приток воздуха без сквозняка — осуществляется с помощью поворота ручки под углом 45°.
 

  1. Установка теплых откосов.

Откосы из сэндвич-панели дополнительно утепляют окно, предотвращая продувания и появление плесени.
 

  1. Безопасное окно для ребенка.

Один из удобных способов защиты — ручка с замком: надежно блокирует створку в любом положении, при этом есть возможность проветривания.
 

  1. Экологически чистый пластик.

Ведущие европейские производители ПВХ-профиля, например, Salamander, применяют для пластика экологически чистые стабилизаторы без свинца — он не выделяет неприятных запахов и безопасен для детского здоровья.

Дети должны находиться в благоприятных условиях, соответствующих санитарно-гигиеническим требованиям, чего не могут обеспечить старые рассохшиеся окна. В помещении должно быть комфортно, к тому же необходим свежий воздух, особенно во время сна, когда ребенок набирается сил и растет.

Специально к Международному дню защиты детей компания Окнаград предлагает ВЫГОДНУЮ акцию: СКИДКА 30% на ПВХ-окна любой комплектации! Воспользуйтесь моментом!

Хотите оплачивать постепенно? Можно оформить заказ в рассрочку под 0% на 12 месяцев — не привязана к курсу валют, предоплата не обязательна и вносится по вашему желанию. Более того, первый платеж можно отложить до 50 дней.

Позаботьтесь о здоровье своего ребенка! Замените старые окна, пока на улице тепло. Выгодные условия покупки позволят сделать это с максимальным комфортом для вашего бюджета.

Заказать ЗАМЕР БЕСПЛАТНО и получить БОЛЬШУЮ СКИДКУ!

г. Минск, ул. Кальварийская, 1, оф. 401,
ст. м. Фрунзенская
Тел. 8 (017) 396-18-18
МТС +375-33-635-90-00
Velcom +375-29-635-90-00
E-mail: info@oknagrad.by

Адреса и телефоны офисов компании в 80 городах Республики Беларусь.