Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Международная выставка Batimat в этом году порадовала богатым разнообразием отделочных материалов и новых поставщиков. Среди производителей по традиции выделилась компания Italon, третий год подряд одержавшая победу в номинации лучший стенд. Компания представила 3 удивительные коллекции: Materia, Element, Climb.

Мы в свою очередь приглашаем Вас в Дом Плитки ознакомиться с новыми коллекциями Italon 2017 и при желании приобрести понравившуюся со скидкой –20% на складские остатки.

Materia

Непредсказуемый современный стиль
4 эффекта камня: Магнезио, Хелио, Карбонио, Титанио.
3 эффекта стекла: Кристалло, Амбра, Диаманте.
3 типа поверхности: патинированная, натуральная, грип.



































Камни с решительной текстурой сосуществуют в актуальной городской серии, предназначенной для помещений с сильным оригинальным визуальным характером. Гамма серии Материя имеет поверхности, вдохновленные итальянскими и американскими сланцами, а также известняком из Северной Европы. Два типа поверхности, различные форматы и инновационные сочетания раскрывают незнакомую, еще неизведанную душу камня, способную определить характер жилых и торговых пространств современного шик-дизайна.

Серия Материя от Италон предлагает широкую гамму декоративных изделий для проектирования современных помещений. Два декора из керамогранита: Брик Мультилайн и Мозаика 30х30 с патинированной поверхностью. Для облицовки стен коллекция включает мозаику Рим 30х30 с натуральной поверхностью и мозаику Голд и Платинум такого же формата для динамичных настенных композиций. Декор Блокс способен придать декоративный штрих интерьеру.

Element

Природа в городском интерьере



















Коллекция Element призвана оживить современное пространство неординарными сочетаниями, следуя модным тенденциям и объединяя напольные покрытия из керамогранита с имитацией ценных пород дерева и монохромные стены с нежной, приятной на ощупь поверхностью.

Керамогранит в формате 20x120 напоминает доски из необработанной древесины и имеет приятную на ощупь натуральную матовую поверхность. В большом формате (60x120) роскошная текстура с имитацией сучков и прожилок клена выглядит особенно привлекательно, а небольшие напольные плитки удлиненной формы (форматом 7,5x30) позволяют укладывать их вразбежку со смещением, а также продольными линиями или ёлочкой.

Природа в городском интерьере

Эта тщательно подобранная коллекция раскрывает подлинную красоту натуральной древесины с характерными для неё сучками и прожилками, предлагая широкий ассортимент керамических поверхностей для оформления городских интерьеров. Тёплый обволакивающий эффект древесины на полу в сочетании с однотонными керамическими плитками на стенах с эффектом нежных мазков на шелковой поверхности, создаёт оригинальные цветовые комбинации. Идеальные материалы для создания новой эстетики как в жилых, так и в коммерческих помещениях.

Ценные породы дерева

Четыре оригинальные ценные породы дерева представлены в полной гамме цветовых оттенков. Используя их, можно создавать наполненные светом интерьеры в теплых натуральных тонах.

Поверхности коллекции Element напоминают доски больших размеров, полученные из необработанных бревен. Их глубокий натуральный цвет отличается удивительным богатством деталей.

Climb

Взятие вершин красоты



































Climb – это коллекция, созданная для того, чтобы надолго остаться на вершине признания со стороны тех, кто ценит стиль, элегантность и современный образ жизни. Коллекция Climb вдохновлена разнообразием мира южноамериканских и европейских кварцитов и своими яркими цветовыми контрастами, вместе с многоформатными решениями укладки плитки, создаёт новые комбинации света и материи.

Форма дизайна

Коллекция Climb имеет три формата 60x60, 30x60 и 30x30, которые при мультиформатной укладке создают неоспоримое стилистическое преимущество. Все три формата имеют одинаковый калибр и могут без проблем комбинироваться между собой, позволяя создавать новые решения укладки. Формы и цвета чередуются в танце, в котором кварциты из различных географических регионов не только сохраняют лучшие характеристики керамогранита, но и подчеркивают за счет контрастности цветов и поверхности изысканную эстетическую ценность. Для многоформатной укладки шов толщиной 2 мм представляет наиболее подходящее решение с точки зрения практичности и эстетических качеств.

Блеск и сдержанность

Керамический кварцит обладает более мягким эффектом по сравнению с натуральным камнем, поскольку в нем отсутствуют дефекты, неровности и необработанные кусочки поверхности. Его блеск придает поверхности утонченную элегантность, и в то же время прочность и силу, создавая легкие и необычные оптические эффекты.

Italon X2

Сила – в новой толщине











Х2 – это первый керамогранит российского производства толщиной 2 см для использования в жилых или общественных контекстах, где от покрытия требуется повышенные эксплуатационные качества.

Керамогранит Х2 экологичный, т.к. изготовлен из натурального сырья, лёгок в укладке, устойчив к температурным перепадам, ударам, химикатам и отлично подходит для применения в парках, садах, на террасах, во дворах, бассейнах, на участках вокруг банков, жилых и торговых центров.

Italon x2, новая вселенная для плавательных бассейнов. Когда эстетика и надежность безупречно сбалансированы и гармоничны, это означает, что желаемый результат достигнут. Именно это можно сказать об Italon x2, керамограните толщиной 2 см, который позволяет выполнять надежную облицовку крытых и открытых бассейнов для частных и общественных помещений. Керамогранит Italon x2 имеет значительные преимущества, поскольку его поверхность обладает противоскользящими свойствами, устойчива к нагрузкам и не обесцвечивается под воздействием хлора, воды, солнца, мороза и дождя. Коллекцию дополняют специальные элементы для отделки бортиков, ступеней, а также решётки для слива воды.

Cалон "Дом Плитки" пр-т Независимости, 117а (ТЦ Александров Пассаж)
телефон/факс:
+375 (17) 395 09 97    
+375 (29) 335 40 42 
+375 (29) 222 99 32    

часы работы:
пн. — пт.:с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 19:00
воскресенье: с 10:00 до 18:00

Cалон "Дом Плитки" ул. Городецкая, 38а (ст м Уручье)
телефон/факс:
+375 (17) 265 66 20
+375 (17) 265 62 64
+375 (17) 265 62 84
+375 (29) 115 58 69
+375 (33) 384 15 77

часы работы:
пн. — пт.: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 18:00
воскресенье: с 10:00 до 17:00

domplitki.by