Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Нет на свете города диковиннее Бобруйска. Неприметный на первый взгляд, среди детей лейтенанта Шмидта он не зря считался прекрасным, высококультурным местом. Весьма занятные истории происходили в Бобруйске. И как раз в те времена здесь начал производиться отличный зефир!­

Сама фабрика «Красный пищевик» в своем становлении во многом обязана еврейским предпринимателям. В дань своим историко-культурным традициям ОАО «Красный пищевик» решил порадовать и удивить жителей, а также гостей города, выпустив продукт с еврейской тематикой.

Свой сюрприз мы подготовили к самому значимому празднику в еврейской культуре — Песаху.

Песах (Пасха) наиболее древний еврейский праздник, который знаменует не воскрешение Иисуса Христа, как у христиан, а исход евреев из египетского рабства. В течение праздника иудеи вместо хлеба на закваске употребляют в пищу пресный хлеб — мацу.

Итак, встречайте — уникальный продукт:

ЗЕФИР ТМ «ПЕРВЫЙ БОБРУЙСКИЙ» С ПОСЫПКОЙ ИЗ МАЦЫ!

ВЕС:  249 гр.  :)))

Упаковка зефира выполнена по еврейским мотивам, колоритные персонажи передают неповторимый национальный дух и создают настроение веселья и душевности.  В дизайне использован только иврит, чтобы сделать упаковку максимально узнаваемой и "родной" для евреев.

Мы с уважением относимся к еврейским житейским мудростям и традициям бережливости, поэтому решили сэкономить и сделать упаковку вместо привычных 250 граммов — 249!

Зефир с посыпкой из мацы пополнил линейку под торговой маркой "Первый Бобруйский". В основу концепции торговой марки легло культовое произведение Ильфа и Петрова "Золотой теленок", в котором Бобруйск упоминается как "прекрасное, высококультурное место".

Зефир "Первый Бобруйский" изготавливается по классической технологии. При его производстве используются только натуральные продукты — яблочное пюре, пектин, сахар, белок яичный. Зефир очень полезен, прежде всего, благодаря содержанию пектина. Пектин — вещество, которое содержат  многие фрукты и овощи. Пектин очищает организм от вредных веществ, благотворно влияет на кровообращение, способствует понижению уровня холестерина в крови.

Нежный, воздушный зефир от фабрики «Красный пищевик» украсит любой стол и по вкусу угодит сладкоежкам любой национальности!

ШАЛОМ!