Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 Дарим одеяло-трансформер каждую неделю! 

Компания ЛамаГолд рада представить свою новинку — шикарное одеяло-трансформер Scotch plaid!

Шотландская клетка — ассоциируется с теплом шерстяной ткани и уютом семейного очага.

ЛамаГолд делает все, чтобы Вы чувствовали себя по-домашнему комфортно везде, где бы Вы ни находились! Поэтому превратили классический плед в полноценное туристическое одеяло! Дома, в дороге, на отдыхе—Scotch plaid заботится о Вашем полноценном отдыхе и комфорте!

Туристическое одеяло-трансформер — это натуральные материалы: 100% хлопок и 100% шерсть в руне деликатной отделки. 

Scotch plaid — многофункциональный продукт от ЛамаГолд!

  • яркое стильное покрывало!
  • теплое одеяло!
  • мягкий плед!
  • уютный халат!
  • комфортный спальный мешок!




В честь начала туристического сезона ЛамаГолд готова порадовать всех любителей активного отдыха весенней акцией!

Начиная с 1 апреля 2017 года в нескольких городах Беларуси будут проводиться бесплатные семинары-презентации на тему проблематики сна. В каждом городе случайным образом выберут несколько телефонных номеров, чтобы пригласить желающих на эту встречу. Каждую неделю из всех супружеских пар, пришедших на презентацию, выберут одну (случайным образом) и вручат им туристическое одеяло Scotch plaid!

Каждую неделю! Одна супружеская пара получает одеяло Scotch plaid в подарок!

Ваш отдых и дома и в поездке теперь будет не только комфортным, но и полезным!

Ждите звонок от ЛамаГолд! Возможно, именно Вы окажетесь тем счастливчиком, которому мы позвоним!

Для тех, кто не любит ждать—возможность записаться на семинар-презентацию на нашем сайте. Количество мест в каждом выбранном нами городе ограничено!

Компания ЛамаГолд приготовила подарки для всех участников акционных презентаций! Каждый гость (старше 21 года) получает фирменную керамическую кружку! Каждая супружеская пара (без исключения) получает набор автокосметики и фирменную керамическую кружку!

 

  1. Дождитесь звонка-приглашения (или успейте записаться на сайте!)
  2. Посетите бесплатный семинар-презентацию с супругом/супругой
  3. Получите гарантированный подарок!
  4. Участвуйте в еженедельном розыгрыше туристического одеяла Scotch plaid!

 

Подробности Акции — на сайте

Более 40 лет ЛамаГолд создает постели премиум-класса из деликатной и удивительно нежной шерсти — шерсти австралийских мериносов новозеландского типа.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Стильные и практичные постели и аксессуары ЛамаГолд украшают миллионы спален по всей Европе, даря комфорт и уют клиентам!

Высокое качество, безопасность, профилактические свойства и огромная популярность постелей подтверждены рядом европейских и белорусских сертификатов и наград:

Сертификат соответствия таможенного союза — важный документ, который выдан на основании протоколов многочисленных лабораторных испытаний. Сертификат подтверждает высокое качество и натуральность сырья шерстяных постелей ЛамаГолд! Поскольку в Беларуси особые требования для детских товаров, компания получила отдельный Сертификат на шерстяные постели для малышей! Это подтверждает, что постели ЛамаГолд можно использовать с первого дня жизни ребенка!

Сертификат Woolmark — престижный международный сертификат, которым отмечаются изделия из шерсти высокого класса. Маркировку с логотипом Woolmark вы увидите на каждом элементе постелей: на подушках, одеялах и наматрасниках! Наличие этого сертификата гарантирует следующие факты:

  • шерсть гипоаллергенна (не вызывает аллергических реакций);
  • состав—100% шерсть в руне;
  • шерсть сострижена только с живых овец, без ущерба для животных;
  • отсутствие химической обработки и химических красителей;
  • стойкость цвета, устойчивость к истиранию после чистки.

Сертификат происхождения сырья — документ, выданный Промышленно-Торговой Палатой Работодателей штата Виктория (Австралия), подтверждает, что шерсть, используемая ЛамаГолд, является 100% шерстью австралийских и новозеландских овец меринос.


Компания гордится такими наградами, как «Лавр Клиента-2010» (Польша), «Лідэр галіны-2014» (Беларусь), «Лидер года-2016» (Беларусь) и целым рядом благодарственных писем от благотворительных организаций, областных и районных исполнительных комитетов.

Среди клиентов ЛамаГолд много профессиональных спортсменов (в том числе—олимпийцев!), а также много известных музыкантов и деятелей культуры — тех, кто не понаслышке знает о важности полноценного сна, отдыха и восстановления!

Уже более 70 000 белорусов спят в натуральных и комфортных постелях от ЛамаГолд, наслаждаясь комфортным сном и начиная каждый новый день с хорошего настроения!

Спите здорово! Живите здорово!

ИООО «ЛамаГолд»
УНП 590911102