Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Один раз попробовав, вряд ли перепутаешь с чем-то другим линейку конфет тропических вкусов под ТМ «Confemillio». Захватывающие совершенно новые вкусы изящной сладости – как приключение, в котором с трепетом ждешь чего-то неожиданного.

Эти конфеты были созданы при очень интересных и позитивных обстоятельствах, поэтому главная их особенность – яркость и страстность вкусовых и цветовых ощущений. История ТМ «Confemillio» берет свое начало со знакомства с главным героем-путешественником Confe, который изображен на каждой красочной упаковке конфет.

«Привет, меня зовут Confe. Я кондитер. Мне всегда было интересно попробовать все самое вкусное в мире, и чтобы не откладывать мечту на потом, я начал путешествовать по миру, посетив более 80 стран мира, где попробовал более 1000 самых нестандартных и вкусных блюд, большинство из которых  – это кондитерские изделия. Каждый день я старался для себя открыть что-то новое, и на удивление мне это удалось.

Путешествуя как-то по Эквадору, я познакомился с местным поселением и они мне показали свои традиции и вкусности. Самым запоминающимся стало банановое суфле, и я открыл совершено новый вкус. Через некоторое время в Швейцарии, когда мне посчастливилось подрабатывать кондитером в маленькой шоколаднице, в обеденное время решив приготовить что-то легкое, я приготовил банановое суфле. Когда я проходил мимо варящегося на плите шоколада, случайно мое суфле упало в шоколад! И все не случайно – этому было положено начало!

Получилось нежное банановое суфле в шоколаде, то, с чего началась линейка прекрасных лакомств. Прошло немного времени и я снова продолжил путешествие по странам Азии, Китая, Индии, Южной Америки в поисках новых сочетаний вкусов и новых рецептов. Я тщательно отбирал неповторимые сочетания и добился идеальных пропорций. Однажды, оказавшись в Беларуси, я посетил кондитерскую фабрику Красный пищевик! Тогда-то я и смог поделиться радостью с технологами предприятия. Многие годы моих путешествий и работы над сочетанием вкусов прошли не зря, эти двойные тропические вкусы в сочетании с шоколадом не должны остаться незамеченными!







Встречайте новый продукт – лучшие вкусы мира в любимом шоколаде от фабрики «Красный пищевик» –  конфеты, названые в честь меня «Confemillio», с совершенно неожиданными вкусами, а Вы выберите свой – самый любимый!»

И вот появилась новая упаковка с изображением героя-путешественника Confe. Линейка конфет включает 6 двойных вкусов – это вкус кокоса и ананаса, банана и киви, вкус манго и пломбира, апельсина и пломбира, киви и клубники, банана и клубники, а также вкус банана.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

«Аппетитные» фотографии и яркие цвета упаковки привлекут людей любого возраста и не оставят сомнения у покупателя.

www.zefir.by