Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Алексей, Ваше предыдущее интервью дало огромное количество положительных отзывов , звонков и просьб продолжить общение с Вами для наших белорусских читателей...

- Расскажите, как Вы попали в ювелирный бизнес?

- К сожалению, этот бизнес не достался мне по наследству и романтики в этом мало. Свой предпринимательский путь я начал, как и многие другие бизнесмены, с таскания огромных баулов с трусами и джинсами из Турции и Китая. Но потом тяга к прекрасному взяла верх, и я начал завозить первые партии ювелирных изделий для продажи оптом, на свой страх и риск, заключив международный договор даже без юристов, так сказать "на глаз и интуицию"! Сначала в компании работало не более 5 человек, а сейчас около 300!

- Алексей, мне кажется на такой бизнес тяжело решиться? 

- Вы знаете, как-то решения принимаю быстро и стараюсь трудности преодолевать. Этому же учу всю мою команду - никогда не останавливаться на достигнутом! Все время делать что-то новое, не бояться инноваций. Как говорится: к чему бы ни пришли – все есть только начало!

Недаром наша компания три года подряд получала диплом "Лучший предприниматель года". Кстати, мы одни из первых поставили в наших магазинах "7 КАРАТ" светодиодную подсветку витрин, а также у нас на все изделия пожизненная гарантия. А сейчас мы одни из первых продаём белорусские бриллианты, созданные нашими учеными по нанотехнологиям. Кстати, так как продукт новый для рынка, цена на них в 2-3 раза ниже цены на обычные бриллианты. Так что всем обязательно воспользоваться этими выгодными возможностями.

При открытии бриллиантового весеннего сезона в "7 КАРАТ", нас приезжала поздравить заслуженная артистка Беларуси Ирина Дорофеева и заместитель Управляющего делами Президента Республики Беларуси Надежда Котковец. 

-  Подскажите, а в чем удовольствие для мужчины вести бизнес, основным потребителем в котором являются женщины? 

- Вы знаете, раньше всегда считал, что очень классно, когда тебе дарят какие- то подарки. Но с годами понял, что эмоция от дарения подарка гораздо сильнее, чем эмоция от его получения. И сейчас, когда слышу возгласы восхищения женщин в магазинах "7 КАРАТ", когда вижу, как блестят их радостные глаза, я чувствую, что они наполняются гармонией жизни и  радуются наши красавицы еще больше, еще сильнее! 

- В прошлом интервью Вы говорили о изданной Вашей книге "Эликсир счастья или 35 веселых историй от бизнесмена", о чем и почему писалось? 

- Жизнь – это когда максимально пробуждается душа и тело. Наверное, в тот момент было творческое пробуждение, муза кусала! Книга писалась о реальных очень смешных ситуациях в моей жизни, в детстве, студенчестве, взрослых ситуациях. Если вы читали Джером К.Джерома или Ильфа и Петрова, то их книги насыщены вкуснейшим юмором и позитивом, ведь улыбка – это воздух, которым дышит душа! А как приятно дарить книгу друзьям и знакомым, видеть их удивление, слышать благодарность! Некоторые экземпляры мы подарим нашим постоянным покупателям, ведь для них это будет большим сюрпризом от "7 КАРАТ"! Кстати, книга уже есть в наших магазинах, правда, мы поставили только по 2 экземпляра на каждый магазин. Продажа книги не входила в планы по получению прибыли, но тот, кому интересно ознакомиться с моим позитивным мышлением и, возможно, многое для себя почерпнуть, ещё успеет приобрести данную книгу для себя или в подарок! 

- Я смотрю на Вас и вижу, что Вы - человек с мощнейшей энергетикой. Во что рекомендуете вкладывать энергию?  

- Если читателям это важно, то вкладывать душу просто в данный кусочек жизни и получать максимальное удовольствие. Хочешь на 100% получить, надо на 100% страсти отдать. Эффект в напряжении – пример великих музыкальных произведений. Вкладыванием души вы сами себя пробуждаете, просыпаетесь, тело, дыхание. Пробуждение и есть самое большое наслаждение. Душа спит – человек несчастлив. Поэтому сейчас и здесь идёт ваша жизнь! Я убежден, что только если получаете удовольствие от того, чем вы занимаетесь, только тогда можно добиться успеха. В противном случае, это самоубийство для души.

- Алексей, женский март все продолжается! Вопрос об отношениях – как сделать так, чтобы было больше гармонии между двумя людьми, внутри пары? 

- Это, наверное, к семейным психологам лучше! Сугубо мое мнение – женщина не должна толкать, она может руководить мужчиной своей сексуальностью, своей женской энергией, глазами.  Женщина – получающая, мужчина – отдающий. А получающий – это выше, а не ниже. И тогда мужчине, как менее совершенному, захочется вдохновляться ею и отдавать. Женщина – неосознанно совершенна! Мы все знаем, какие у них антенны! Ну а если серьёзно, то женщины – это цветы нашей души, это аура любви. Женщины – учителя для мужчин. И поэтому, дорогие женщины, сегодня и всегда я вам желаю оставаться нашими музами, которые вдохновляют, заряжают нас, мужчин, на завоевание все новых и новых высот. Заряжают нас на настоящие подвиги, благодаря которым у нас есть силы и желание идти вперед. Помните, пока вы двигаетесь вперед, за вами двигаемся и мы, ваши мужчины!

ЧТУП "Платина-групп"
УНП 190696758