Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Изысканный интерьер невозможен без элегантной мебели. А чувственная мебель невозможна без двух основных составляющих: качественные материалы и качественное производство. «МЛ Смарт Групп» может похвастаться наличием и того, и другого!

С первым пунктом все предельно ясно: мы работаем только с самыми надежными поставщиками материалов для производства мебели и являемся официальным дистрибьютером Egger в Беларуси. А вот о нашем производстве мы расскажем подробнее, потому что нам есть чем гордиться!

«МЛ Смарт Групп» оказывает широкий спектр услуг:

  • раскрой ламинированного ДСП Egger, кромкование ABS-кромкой Egger с использованием водостойких EVA и полиуретановых клеев, фрезеровку, сверление отверстий (т.н. «присадка»);
  • кромкование бесшовной кромкой Rehau по технологии AirTec;
  • изготовление в размер столешницы Egger (включая выполнение «еврозапилов» и «евростыков»);
  • производство фасадов, скиналей и непостформированных столешниц под окромковку из пластиков Egger любой реальной длины;
  • изготовление фасадов из глянцевых и матовых панелей МДФ Egger (ФРГ), фантазийных дизайнов Isik (Турция) и Hye Chang Michael (Южная Корея);
  • изготовление рамочных фасадов из древесных декоров Egger;
  • кромкование фасадов с использованием водостойкой технологии AirTec;
  • изготовление гнутых фасадов из ЛМДФ, Z-фасадов и створок шкафов-купе;
  • выпуск модулей для комплектования кухонь;
  • производство корпусной мебели для офиса и дома.

Все это мы делаем для вас с помощью новейшего высокотехнологичного оборудования немецкого производства группы компаний HOMAG Group - мирового производителя станков и установок для деревообрабатывающей промышленности.

Имеющиеся в наличии гидравлический пресс, кромочник, сверлильно-фрезерный центр с ЧПУ и пильный центр с ЧПУ обеспечивают соблюдение технологических процессов индивидуального производства мебели. Начинается все с раскроя пиломатериалов на черновые заготовки, переходящие впоследствии в детали. Следующий шаг – формирование каркаса будущего изделия. Позже положение всех деталей регулируется для качественного соединения и придания требуемой геометрической формы. Но не будем утомлять вас производственными подробностями.

Вы сможете увидеть все сами, если посетите наше производство в агрогородке Озерцо (координаты GPS 53.847446, 27.386436) – мы, как нам представляется, по праву гордимся нашим производственным коллективом, станочным парком и качеством выпускаемой продукции. Использование современных станков с ЧПУ позволяет нам утверждать, что мы находимся в пятом технологическом укладе: станки к вящему удовольствию станочников практически все делают сами точно и безупречно, не допуская досадных ошибок – к имеющемуся ручному оборудованию нашу дружную и опытную команду столяров не загнать под дулом пистолета, а широкое использование эксцентриковых стяжек вместо морально устаревших конфирмантов позволяет собрать мебель быстро. Получая огромное удовольствие.

Мы изготавливаем под заказ мебель любой сложности. У нас Вы можете приобрести кухонный гарнитур, шкаф-купе, декоративные скинали для оформления интерьера и многое другое. Все ваши пожелания моделируются в продвинутой конструкторской программе, мгновенно генерирующей оптимальную карту раскроя и «постпроцессоры» (управляющие программы) для пильного и фрезерно-сверлильного центра, и воплощаем в жизнь в самые сжатые сроки! Так, например, производство скиналей из пластиков Egger займет всего три рабочих дня. Отсутствие потребности в классических технологах позволяет существенно снизить как наши производственные затраты, так и расходы заказчиков на приобретение мебельных изделий.

Более того! Вы оплатите только тот материал, который будет использован в изделии пропорционально стоимости целого листа (плюс безвозвратные потери на стружку и неделовые остатки). Если вы захотите скомплектовать свой заказ на изготовление деталей из ЛДСП (ЛМДФ) имеющейся на нашем складе мебельной фурнитурой (Alutech, Blum, Boyard, Emaks, Hettich, KMS, Starax, Vio) на сумму от 120 рублей, то мы с радостью предоставим скидку на весь заказ в размере 5%. При необходимости будут предоставлены услуги по обмеру помещения, упаковке, доставке и сборке изготовленной мебели.

Раз уж заговорили о скидках, напоминаем и об акциях! До конца марта при заказе декоров из новой коллекции Egger цена прямолинейного распила составит всего 1 евроцент. Успейте выгодно обновить свой интерьер! Подробную информацию ищите на нашем сайте. А чтобы всегда быть в курсе наших выгодных предложений, подписывайтесь на нас в соцсетях.

Ваша новая удобная и красивая мебель ждет Вас!

ООО «МЛ Смарт Групп»,
www.ml-smart.by
Ждем Вас по адресу:
БЦ «Sky T
owers», г. Минск, ул. Добмбровская, 9, офис 13.3.17.
+375 17
 254 38 35 (городской)
+375 29 693 18 83 (
velcom)
+375 29 693
25 65 (velcom)
УНП 192 450 996