Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Во время поста фабрика ОАО «Красный пищевик» снова признается в любви к своим дорогим покупателям. Постная продукция кондитерской фабрики, которая в большом ассортименте появилась на прилавках магазинов, поможет справиться с проблемой ограничения рациона. 

Специалистами отдела маркетинга разработаны специальные чехлы и стикеры, подсказывающие покупателям, какие сладости можно есть в пост. Во время поста из нашего меню исчезают продукты животного происхождения. Из-за ограничений в питании наш рацион перестает быть достаточно разнообразным. Постная продукция от фабрики поможет легче перенести суровое испытание строгих постных дней.

Выбирая в магазине продукцию ОАО «Красный пищевик» обратите внимание на упаковку, стикер и чехол на сокосодержащий мармелад  с надписью «Можно в ПОСТ» подскажут, что именно эта продукция предназначена для Вас в период постных дней.

Радуйте своих родных и близких сладостями от фабрики «Красный пищевик».  А мы в свою очередь будем радовать Вас своей продукцией, даря Вам радость и хорошее настроение, предлагая только качественную продукцию. Приобретайте их в магазинах Вашего города, а также в наших фирменных сетях.

www.zefir.by