Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Каждая женщина уникальна и неповторима. Но все же можно выделить 8 основных типажей белорусок. Знаете увлечения женщины — сможете определить типаж и выбрать подходящий подарок.

Хозяюшка

Может приготовить 20 блюд из пачки макарон и банки кетчупа. Знает о дизайне одежды, шитье и вязании больше, чем кутюрье со стажем. Не позволяет пылинкам на подоконнике собираться больше одной.

Дарить:

Романтичная барышня

Сопереживает всем героиням мелодрам, втайне мечтает оказаться на их месте. Любит пони и котиков. Может уговорить возлюбленного на совместный просмотр «Сумерек» и очередных «50 оттенков».

Дарить:

Девушка-гик

Она как Шелдон Купер, только девушка! Знает по именам всех персонажей «Игры престолов», супергероев DC и Marvel. Может «порвать» своего парня в Mortal Kombat или «Дженгу».

Дарить:

Свой парень

Разбирается в спорте лучше, чем 99% мужчин, с детства «топит» за какой-нибудь футбольный клуб. Любит технику, комиксы, компьютерные и настольные игры. Ценит хорошую шутку, следует «Кодексу братана».

Дарить:

Бизнес-леди

Строит карьеру, зарабатывает деньги, периодически сражается со стрессом. Знает, кто такой Джон Голт. Действительно владеет приложениями Microsoft Office!

Дарить:

Творческая личность

Разбирается в литературе, живописи, музыке и кинематографе. Занимается квиллингом, скрапбукингом, декупажем, пэчворком или другим хобби, название которого нужно гуглить. Знает, что такое картины по номерам.

Дарить:

Интеллектуалка

Читает очень много, в основном классику и современную интеллектуальную прозу. Понимает артхаус и абстрактное искусство. Любительница «Что? Где? Когда?» и паб-квизов.

Дарить:

Икона стиля

Может на ощупь отличить настоящий Gucci от фальшивого. В ее ванной косметики больше, чем на полках в среднем гипермаркете. Уважает Коко Шанель.

Дарить:


Как выбрать подарок, если женщина сочетает в себе сразу несколько типажей? Или не подходит ни под один? Посмотрите «Топ подарков для женщин» — обязательно найдете что-нибудь интересное! Еще один беспроигрышный вариант — симпатичный томик из подборки «100 книг для женщин».

А что подарить на 8 марта девочке? Загляните в «Топ подарков для девочек» — найдете ответ на этот вопрос.

Еще больше актуальных интересных подарков — в магазинах «OZ Книги» и на OZ.by.

Заходите, магазины работают и в выходные — 4 и 5 марта.

В Минске:

В Бресте:

В Гомеле:

В Гродно:

График работы:

2, 3 марта — с 10:00 до 20:00;

4, 5 марта — с 10:00 до 17:00, в Гродно — до 20:00;

6, 7 марта — с 10:00 до 20:00;

8 марта — выходной.