Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Совсем скоро наступит долгожданная весна, а вместе с нею будем праздновать первый весенний праздник — Международный женский День-8 Марта. Ведь праздник — это всегда здорово! Это хорошее настроение, улыбки, добрые слова и пожелания, ну и конечно же, подарки!

Еще задолго до праздника мужчины начинают думать, что же подарить своим дорогим женщинам! Всем хочется сделать такой подарок, чтобы он не был банальным, а был наоборот оригинальным, а главное нужным. Хочется также, чтобы презент был неожиданным,  желанным, вызывающим радость и даже восторг! Подарок — это прежде всего знак внимания! И хочется уделить как раз самое достойное внимание тому, кому он будет предназначен. Ведь подарков в этот день ждут не только девушки, но и мама, и коллеги по работе, или учебе.

В преддверие женского праздника 8 Марта фабрика ОАО «Красный пищевик» в очередной раз признается в любви к своим дорогим покупателям. Так, специалистами отдела маркетинга разработано несколько оригинальных вариантов чехлов в праздничном дизайне на подарочные наборы зефира. Сладкий подарок в красочной «одежке» это всегда  прекрасный выбор, не только красивый подарок, а еще очень вкусный и полезный. Сладкое невозможно не любить не только за вкус, но и за настроение, которое возносится благодаря зефирке до небес. Легким и воздушным он является не только по консистенции, но и по калорийности.

Набор зефира «Бобруйский сувенир» 650 г.

Zefir.by «Ванильный в шоколаде» 250 г.

Zefir.by «Ванильный в шоколаде» 250г.

Zefir.by «Ванильный в шоколаде» 250 г.

Радуйте своих родных и близких сладостями от фабрики «Красный пищевик».  А мы в свою очередь будем радовать Вас своей продукцией, даря Вам радость и хорошее настроение, предлагая только качественную продукцию. Подарочные наборы уже в продаже. Приобретайте их в магазинах Вашего города, а также в наших фирменных сетях.

Сладости можно в ПОСТ!

Постная продукция от ОАО «Красный пищевик», которая в большом ассортименте появилась на прилавках магазинов, поможет справиться с проблемой ограничения рациона. Во время поста из нашего меню исчезают продукты животного происхождения. Из-за ограничений в питании наш рацион перестает быть достаточно разнообразным. Постная продукция от фабрики поможет легче перенести суровое испытание строгих постных дней. Выбирая в магазине продукцию ОАО «Красный пищевик» обратите внимание на упаковку, стикер и чехол на сокосодержащий мармелад  с надписью «Можно в ПОСТ» подскажут, что именно эта продукция предназначена для Вас в период постных дней.

www.zefir.by