Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Утверждать, что злаки очень полезны для организма могут практически все диетологи мира. Злаковые продукты можно найти в любой пищевой пирамиде и во множестве диет. В первую очередь злаки – источник энергии для человека, это и объясняет – почему нужно есть каши по утрам. Правильные углеводы, клетчатка, кальций, цинк, железо, марганец, витамины В и Е – это все богатство содержится в злаковых культурах. Уже стало понятно, что огромное «спасибо» организм скажет человеку, за порцию каши утром. Но как выбрать хорошую и качественную продукцию, чтобы быть уверенным в сохранности всех полезных свойств? Тут нам ежегодно помогает конкурс на звание «Лучший продукт» «ПРОДЭКСПО-2017»

Для справки:

Международный конкурс  “ЛУЧШИЙ  ПРОДУКТ”  проводится  ежегодно  Минсельхозом  России, Россельхознадзором во время работы Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства “ПРОДЭКСПО” в г. Москва.

Целью конкурса является оценка качества продуктов питания, внешнего вида, упаковки, расширения ассортимента, ознакомления  с  новейшими  прогрессивными  технологиями  производства  пищевой продукции  и  внедрения  их  в  производство,  стимулирование  и  поддержка  отечественных производителей, продвижения лучших образцов на отечественный и зарубежный рынки.

В этом году в  номинации «Хлебобулочные и макаронные изделия, крупы, каши быстрого приготовления» свою продукцию представило 33 предприятия, и лишь малая их часть получило почетную золотую медаль. Лучшим из Беларуси стал «Сморгонский комбинат хлебопродуктов». В номинации были представлены 4 образца данного предприятия:

1. Крупа овсяная плющеная
2. Крупа овсяная недробленая
3. Хлопья ржано-гречневые не требующие варки
4. Каша овсяная не требующая варки с яблоком

И все эти продукты получили наивысшую награду компетентного жюри – золотые медали!

Награда такого характера является еще одним подтверждением, что качество выпускаемой продукции высокое, а коллектив состоит из высококвалифицированных и трудолюбивых специалистов.






«Сморгонский комбинат хлебопродуктов» не стоит на месте. Предприятие старается постоянно обновлять свой ассортимент, а также снова и снова поражать качеством товара. Именно поэтому, совместно с Хоккейным клубом «Динамо-Минск», предприятие выпустило новую линейку крупяной продукции под торговой маркой «Динамо». Торговая сеть магазинов «Алми» доверило «Сморгонскому комбинату хлебопродуктов» выпускать овсяные хлопья под торговой маркой «I am happy». И не зря. Ведь работает предприятие под девизом: «Каждому покупателю – качественные и безопасные продукты!».

Сайт: www.skhp.by

УП «Сморгонский комбинат хлебопродуктов»
УНП 590336480