Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


«Кто владеет информацией, тот владеет миром». К сожалению, потерять ценную информацию и тем самым перечеркнуть годы работы можно в один миг, если не защитить компьютер или сервер от проблем, возникающих в электросети – перебоев питания, скачков напряжения, отклонений частоты или возникающих электромагнитных шумов. ИБП Eaton, представленные на белорусском рынке компанией «Мобильный сервис», обеспечивают качественное и надежное электропитание, сохраняя ваши важные данные в критических ситуациях.

Неожиданное отключение электроснабжения, перегрузки и короткие замыкания в белорусских энергосетях происходят довольно часто, иногда погружая целые города в темноту. Причины на то бывают разные: неблагоприятные погодные условия, изношенность линий электропередач или сбои на ТЭЦ, электрораспределительных и трансформаторных подстанциях. Также перепады напряжения могут быть вызваны недостаточностью энергосистемы здания, в котором находится офис или серверная. Поэтому всем организациям, в которых есть IT-структура и ценная информация в ней, следует позаботиться о защите важных данных, установив источники бесперебойного питания.

Это устройство поможет избежать помех, которые происходят от взаимного влияния различных электроприборов, предотвратит скачки напряжения и изменения частоты в сети, продолжит некоторое время питать компьютер, позволив корректно завершить работу устройства. Это сохранит информацию и продлит срок службы «умной» техники. Для защиты персональных компьютеров, мониторов, рабочих станций, узлов локальных вычислительных сетей и прочего офисного оборудования чаще всего используются interline-ИБП. Еще более крепкую оборону обеспечивает источник бесперебойного питания со схемой on-line. Он применяется при работе с файловыми серверами и телекоммуникационным оборудованием.

Eaton Corp. является одним из мировых лидеров по производству трехфазных источников бесперебойного питания, заводы расположены в Европе (Финляндия). Продукция компании характеризуется высокой надежностью и качеством, а так же конкурентоспособной ценой, что делает ее наиболее привлекательной для нашего региона. Кроме этого, трехфазные бесперебойники Eaton марки имеют интеллектуальную систему сохранения энергии (ESS). В этом режиме ИБП демонстрирует самый высокий КПД (до 99%) и минимально расходует энергию на собственные нужды. Учитывая, что инфраструктурные расходы нередко составляют 30-50% от всех расходов на IT, и большая их часть приходится на оплату электропитания и кондиционирования, выпуск энергоэффективных ИБП является серьезным техническим достижением.

Конечно, о наличии в своих ИБП энергосберегательных систем заявляют и другие производители. Но нередко это является лишь маркетинговым ходом. Переключение в этот режим и обратно должно происходить не дольше, чем за 4 миллисекунды – это время считается критичным для IT-структур. Компания Eaton гарантирует своим клиентам даже более высокую скорость переключения интеллектуальной системы – 2 миллисекунды.

Еще одно преимущество бесперебойника Eaton в том, что он свободно доукомплектовывается батареями сторонних производителей. А значит, пользователь перестает быть заложником какого-то одного бренда, ведь при нормативном сроке службы ИБП в 10 лет (вне зависимости от марки), батарея подлежит замене спустя 3-4 года эксплуатации. И расходы на элемент питания порой достигают стоимости нового аппарата. В случае с Eaton всегда остается возможность выбора из различных ценовых предложений.

Компания «Мобильный сервис» не только поставляет ИБП производства Eaton на рынок Беларуси, но также оказывает инжиниринговые услуги. Поэтому покупка бесперебойника через этого дистрибьютера становится комплексным решением – не нужно ломать голову, как встроить новый элемент в инфраструктуру, чтобы не нарушить ее работу. Установку и наладку системы проведут специалисты ООО «Мобильный сервис».

Eaton – питает бизнес по всему миру

Общество с ограниченной ответственностью «Мобильный сервис»
УНП 190268618